Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#13681[435390] 14 апреля 2014, 7:55
Согласна с Хелен. Делай так как тебе удобнее и как Аленушка спокойнее себя ведет.
Спит в пеленках - пеленай, высовывает руки - одень распашонку с зашитыми рукавами и пеленай только ножки.
Все детки индивидуальны и каждый растет так как растет.
Главное, что здоровый ребенок никому ничего не должен.
И координация придет, и спать научится и на горшок сядет.
Я первый год ложилась спать и каждый вечер говорила про себя - вот и еще один день прошел,
вот еще на один день моя доча стала взрослее и спокойнее. И знаешь это помогало.
В какой-то момент мы просто научились жить так как живет она. И вы приспособитесь.
Сил тебе, Марусенька, сил! Терпения желать не буду, чтоб нечего было терпеть. @}-\\--
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#13682[435458] 14 апреля 2014, 23:17
Маруся,
1.ЗАПАРИВАЙ И ЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРАГУ И ЧЕРНОСЛИВ.Я ем до сих пор.Практически не мучались с коликами.Только иногда..но я считаю, что по сравнению с рассказами других мамочек-у нас все более менее..т-т-т...
2.Если видишь что пугается ручек(и раскидывает их)-пеленай.Я пеленаю ДО СИХ ПОР НА НОЧЬ.Правда столько ,сколько он выдерживает...но хоть по 3-3.5 часа спим между кормлениями.А иногда и все 5-6...
3.Пей лактогонный чай.В нем содержится тот самый фенхель-который ЧЕРЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ МАЛЫШКЕ(эспумиан-на крайняк совсем оставь).
4.Реши для себя раз и навсегда-либо вы кушаете-либо вы СОСЕТЕ.ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТИТЬКУ КАК СОСКУ-ПИПЕЦ ТВОИМ ТИТЬКАМ И ТВОЕМУ СНУ И ОТДЫХУ.Понимаю ,что жестко,но потом поймешь,что это работает- реально.И помни-ничто не ценится больше-чем выспавшаяся и спокойная мама.
5.Скорее всего одна грудь у тебя разработалась,а вторая нет.Вот она у тебя и психует.Сцеживайся как можно чаще.Разрабатывай вторую грудь.Ничего,лактацию только тебе наладить надо,а это 1-2 мес.,и все будет хорошо.
6.Очень аккуратна будь,если ты спишь с ней.Я вот противник этого.НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО-ЧЕМ КРОВАТКА МАЛЫША!!!.Да и потом деток бывает очень проблемно отучить от родительской кровати...
7.Держись,девочка.ТЫ ТЕПЕРЬ М А М А!!!и ЭТО СУПЕР!!!Потерпи маленько,моя хорошая, и все наладится!!И все успокоится, придете в ваш ритм все пойдет ка по маслу, вы ведь пока только учитесь ЖИТЬ ВМЕСТЕ.
уДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!Ведь ничего нет на свете прекраснее, чем слушать ее дыхание, держать ее маленькую ладошку и просто нюхать ее))))Ведь это ТВОЕ НАВСЕГДА!!!) *HEART*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#13683[435459] 15 апреля 2014, 4:33
Юленька писал(а):
эспумиан-на крайняк совсем оставь
вообще не согласна. Эспумизан в кровь не всасывается, всегда помогает.
Свиток: фармакологическое действие и фармакокинетика
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - ветрогонное.
Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи ЖКТ. Эспумизан предупреждает возникновение дефектов изображения, вызываемых пузырьками газа при ультразвуковом и рентгенологическом исследовании.

В начало ^
Фармакокинетика
Не абсорбируется из ЖКТ. Выводится из организма в неизмененном виде.

так что к чему все эти припарки, если есть стопроцентное средство? Я своей в каждое кормление давала, по рекомендациям врачей - пузо мучило тока в районе 5 утра, и то совсем немного. А вот всякий фенхель, укроп и тэ пэ нам вообще что мёртвому припарок были.Я считаю, если есть возможность, то нужно пользоваться достижениями цивилизации, чтоб облегчить жизнь и ребёнку, и себе.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#13684[435461] 15 апреля 2014, 7:01
Нам вообще от колик ничего не помогало. До 4-х месяцев орала. От эспумизана, кстати, получше было.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13685[435466] 15 апреля 2014, 7:36
ОЙ! А как они, молочные пахнут!!! *IN_LOVE*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#13686[435472] 15 апреля 2014, 8:11
SHelen писал(а):
ОЙ! А как они, молочные пахнут!!! *IN_LOVE*
Сливочными ирисками и топлёным молоком.... *IN_LOVE*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13687[435477] 15 апреля 2014, 8:36
отписалась в сложностях общения - посоветуйте что-нибудь. пожалуйста! :'(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13688[435512] 15 апреля 2014, 10:14
БУ писал(а):
Юленька писал(а):
эспумиан-на крайняк совсем оставь
вообще не согласна. Эспумизан в кровь не всасывается, всегда помогает.
Свиток: фармакологическое действие и фармакокинетика
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - ветрогонное.
Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи ЖКТ. Эспумизан предупреждает возникновение дефектов изображения, вызываемых пузырьками газа при ультразвуковом и рентгенологическом исследовании.

В начало ^
Фармакокинетика
Не абсорбируется из ЖКТ. Выводится из организма в неизмененном виде.

так что к чему все эти припарки, если есть стопроцентное средство? Я своей в каждое кормление давала, по рекомендациям врачей - пузо мучило тока в районе 5 утра, и то совсем немного. А вот всякий фенхель, укроп и тэ пэ нам вообще что мёртвому припарок были.Я считаю, если есть возможность, то нужно пользоваться достижениями цивилизации, чтоб облегчить жизнь и ребёнку, и себе.
+я. тоже самое. эспумизан хорошее средство. юоятся его не стоит.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#13689[435565] 15 апреля 2014, 13:34
Просто я против химии вообще...если можно обойтись натуральными средствами-зачем использовать химию?..В конечном счете каждый выбирает сам... *PARDON*
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13690[435604] 15 апреля 2014, 15:50
Юленька писал(а):
Просто я против химии вообще...если можно обойтись натуральными средствами-зачем использовать химию?..В конечном счете каждый выбирает сам... *PARDON*
эээ... ну кагбэ и натуральные средства состоят из химических элементов, так-то))) пыс.пыс. а бельё детское ты стираешь щёлоком, как по старинке? Не в обиду, честно)))

Оля
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#13691[435617] 15 апреля 2014, 18:15
Натуральное средства ХОТЬ И СОСТОЯТ ИЗ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ,НО НЕ ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ...я так и не поняла что тебя так напрягло то в моем посте...хм..
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13692[435619] 15 апреля 2014, 18:54
Ну так и ненатуральные не обязательно вредят... Да меня ничего не напрягло, просто веду культурную и вежливую беседу на тему эспумизана.

Оля
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13693[435622] 15 апреля 2014, 19:39
мой сынуля давал жару первый месяц, сейчас (нам уже 2) значительно полегчало, хотя я не верила, что станет лучше)) А первую неделю в роддоме он не спал вообще - вот тогда я была как зомби)) Эспумизаном мы тоже спасались, скушали 2 или 3 банки, а последняя купленная стоит ополовиненная уже давно - иногда даю, когда животик жить мешает, но все реже и реже... Так что если помогает - давать однозначно, вреда от него не будет... Я сама еще фенхель употребляю (в виде чая "бабушкино лукошко"), может и это сказывается...
В общем, сейчас я уже подумываю о втором ребенке, этот меня как-то не сильно испугал))
Модератор
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13694[435671] 16 апреля 2014, 11:14
Ирина писал(а):

В общем, сейчас я уже подумываю о втором ребенке, этот меня как-то не сильно испугал))
:-D я о том, что хочу уже второго, сказала доктору на второй день в роддоме )))))
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#13695[435673] 16 апреля 2014, 11:34
Ирина писал(а):
сейчас я уже подумываю о втором ребенке, этот меня как-то не сильно испугал))
класс! :-D
Юля.
« Первая ← Пред. ... 905 906 907 908 909 910 911 912 914 915 916 917 918 919 920 921  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.