Маруся, спасибо, но не то. Это облегчение труда в связи с мед.заключением. Сама же отправляла здесь на форуме документ и найти не могу. Я про то, что чтобы мне пойти на плановый мед.осмотр к врачу, мне пришлось написать заявление на день за свой счет.
так я и говорю статья 254 последний абзац
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Прям до слез обидно. 1,5 года назад взяла на себя участок работы, где как минимум должны работать 2 сотрудника - пожалела начальство и сказала-О'к, я прикрою пока вы ищете сотрудника. Искали его доооолго, а з/п я получала как за одного сотрудника, никто совмещение не оформлял (да, я и не просила). Была такая некая условная словесная договоренность, что те дни, когда мне нужно будет не быть на работе по личным делам - мне будут просто ставить "я" и оплачивать день. Со своей стороны этим не злоупотребляла, отпрашивалась реально в те дни, в которые без меня более-менее могли обойтись. Я забеременела, вроде тоже ничего относились. Ушла в отпуск долгожданный (в котором была год назад и то обрывками), новенький сотрудник "старался", да так, что выйдя из отпуска почему-то с меня начали спрашивать-а почему это было не сделано?!? Я глотала, молчала, ничего не говорила. И вот с той недели понеслось - давай-ка сделай это, сделай то. Хотя договоренность была изначально такова, что сотрудник приходит новый и ты по-потихоньку от дел насущных отходишь. Вчера была у врача, она мне назначила прием через 2 недели + у меня еще остались дни с отпуска - я пишу заявление на тот день, когда у меня прием у врача (они меня попросили об этом сами, т.к. чтобы если что...но дальше ящика стола эти заявления не уходили). Приносят мне 2 приказа - провести один день за свой счет, а другой приказ - на отпуск. Я в недоумении спрашиваю - а ничего, что я на мед.осмотр в этот день иду. На что мне отвечают - у вас (т.е. у меня и новенькой девочки) то врачи, то экзамены, то еще что-то. На мой вопрос - ничего, что девочка та третий месяц только работает, а я уже 5-й год? - ответили:Без комментариев! Вот сижу и думаю - идти к диру или по-хорошему сейчас еще раз с ними поговорить, чтобы не трогали меня и этому приказу дали задний ход?
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Какой приказ. если ты идешь на медосмотр????
Проси в поликлинике выдать справку, что ты была у врача. И им под нос вместе со статьей 254 ТК РФ.
Я бы отказалась подписывать и проводить какие-то там отпуска на время посещения врача.
Хотят по-свински, так и ты не будь паинькой.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
УУУф, девочки..я "отстрелялась"..23 родился мой малышонок..Данила..вот..поэтому вот сообщила вам(и то пока он спит)..и наверное сюда некогда будет заходить..сами понимаете...всех люблю, всех целую!!беременяшки!Вам если что-легких родов!!Все будет хорошо..
ЕГО УЛЫБКА ВО СНЕ, ЕГО МАЛЕНЬКАЯ РУЧОНКА В ТВОЕЙ РУКЕ, ЕГО ТЕПЛАЯ МАКУШКА-ВСЕ ЭТО СТОИТ ТОГО, ЧТОБ ВЫДЕРЖАТЬ И БОЛЬ И СХВАТКИ И ВСЕ НА СВЕТЕ!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород