Я на прошлой неделе сходила на третье УЗИ. Тоже хотела с мужем, но он работал. У нас все хорошо, растем, 1900 были. Мне у нас на узи нравится, ложишься на кушетку, перед тобой огромный монитор, на котором все показывают. Врач все говорит вслух, можно проследить, потом диктует все замеры, а потом рассказывает мне, где головка, глазки, носик, ротик, ручки, ножки. Но фотки не делают, хотя я и не спрашивала, тем более там действительно не особо понятно.
Сегодня ходила на прием, сказали, что много набираю Поэтому сажусь на диету, хватит жрать
Еще начала ходить в школу мам, такие все пузатики
Янка, поздравляю с мальчуганом! Сейчас имя придумываете!?
Маруся, главное, что ты знаешь, что у малышки все хорошо, а фото - это мелочи, хотя тоже приятные)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Саша
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
До 6 мес спали в коляске рядом с нашим диваном. Кровать была для игрушек только.
Блин, который раз читаю и кажется, что мы об одном и том же ребёнке говорим с тобой))) До того похожи наши детки по рассказам)))Только наша до 4 спала в коляске и ещё мес с нами.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Саша, диета для беременной - не очень хорошо. Ограничь мучное и сладкое, но не вздумай отказывать себе в каких-то продуктах - детёнышу нужно полноценное питание.Я вот набрала 27 кг в беременность, моя меня предупреждала, что это много, но в общем на диете не настаивала. Ну и после родов 17 кг сразу ушло, а 7 за полгода сошло, но это я не старалась их скинуть, сами собой ушли. А вот 3 кг на пузе и попе остались. Надо заняться.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Витаминка, а сколько ты набрала и какой у тебя срок сейчас, что они ругаются?
12,5 кг. Она не то, чтобы ругалась, просто сказала, куда ты набираешь... И никаких рекомендаций не дала по этому поводу. Так что сама от печенек, конфеток отказываюсь, нехрен жрать ))))
А про кроватку, мы решили купить бу, с ящиками без маятника.
Вот такую хотим съездить посмотреть
[Фотография удалена из галлереи]
Саша
Саша, диета для беременной - не очень хорошо. Ограничь мучное и сладкое, но не вздумай отказывать себе в каких-то продуктах - детёнышу нужно полноценное питание.Я вот набрала 27 кг в беременность, моя меня предупреждала, что это много, но в общем на диете не настаивала. Ну и после родов 17 кг сразу ушло, а 7 за полгода сошло, но это я не старалась их скинуть, сами собой ушли. А вот 3 кг на пузе и попе остались. Надо заняться.
Я это понимаю и не собираюсь лишать Михалыча витаминов, именно печеньки, конфетки и всякие такое. Хлеба стала много во время беременности есть, обычно вообще не ем, а тут хочется. А от того, что я сладкое не буду есть, малыш не пострадает.
Я вот удивляюсь, как это малыш рождается 3-4 кг, ну плюс воды, плацента, а во время родов уходит так много кг.
Вот даже не слушай никого!!! До 15-16 кг вполне себе нормой считается.
А ты всего 12 кг набрала! И ходить совсем недолго осталось.
Конечно, не стоит на ночь плюшками баловаться, но и на диету я бы садиться не стала.
Вот даже не слушай никого!!! До 15-16 кг вполне себе нормой считается.
А ты всего 12 кг набрала! И ходить совсем недолго осталось.
Конечно, не стоит на ночь плюшками баловаться, но и на диету я бы садиться не стала.
По возможности я ограничу потребление сладкого, от этого вреда не будет, только польза, глядишь и лишний кг не наберу Марусь, ты когда в декрет выходишь?
Саша
МАРУСЯ, к разным врачам ходили, а вот точно такое же УЗИ было
У меня, правда, дяденька-врач делал УЗИ. спрашивает: "Лицо видите?" А чего я там увижу?!!? все черно-белое, да плюс к тому же на УЗИ шагала, чтоб знать-есть патологии или нет. Конечно же, я ему ответила:" нет, не вижу" А он, видимо, "обиделся" на меня и не стал мне дальше ничего показывать и фото тоже получились размытые, но как мне сказали, что это связано с тем, что ребенок шевелиться и "поймать" его четко не всегда получается.
я, в принципе, различила носик, лобик и т.д., но "целостной" картинки узи все равно не дает, деть же видится как бы "в разрезе" (ужасно-то как звучит ). Может, от 3D другое впечатление, но все равно не то...
Янка писал(а):
Даааа, сколько детей-родителей=столько и мнений БУ, не хочется покупать то, чем пользоваться не будешь.
Как поняла, что ребетенки не очень воспринимают кроватку до полугода (когда в принципе и нужно укачивание)-вывод: есть ли смысл в затратах, которые будут не оправданы.
а я решила, что пусть лучше будет, чем не будет Кроватку покупать буду однозначно, ну пусть уж будет с маятником, вдруг понравится Например, у меня племяш и уже двое крестников спали (один еще спит) в кроватках с рождения, ну только ночью с мамой. У друзей старшему сыну 2 года, спит в кроватке где-то с годика, а младшая, малютка еще совсем - с мамой. Так что я решила, что если уж не сразу, то через некоторое время точно кроватка пригодится... Пущай будет, короче
МАРУСЯ писал(а):
Я в декабре на 28 дней просто в отпуск ухожу, а в январе в декрет.
а я вас совсем уже скоро "брошу на произвол судьбы" ну тока сюда заглядывать буду...
Модератор
"более совершенные существа"
Не знаю еще, но кто-нибудь обязательно будет... Ну я еще некоторое время, наверное, поисполняю обязанности на добровольных началах Х)
SHelen писал(а):
Ира и в тему наши дети переходи. Мы рады тебя видеть! ОЙ, как вам скоро весело будет, беременяшечкам, когда перестанете ими быть.
ага, на работу начинаю потиху забивать, появляются другие вопросы Х)