Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
Написать личное сообщение
#13246[420217] 28 октября 2013, 10:09
МАРУСЯ писал(а):
Сегодня иду на узи ))) Увижу свою карапузину )
О здорово! Приветы доченьки))) А нам сегодня 12 неделек)))
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13247[420348] 29 октября 2013, 10:01
МАРУСЯ писал(а):
Сегодня иду на узи ))) Увижу свою карапузину )
и как узи? Увиделись? :) Вы с папой ходили?
Модератор
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#13248[420354] 29 октября 2013, 11:02
Девочки, месяц отпуска пролетел как будто и не было :)
В субботу ездила на второе УЗИ и что вы думаете?! - мальчика ждем-с!
Вот так вот, фитюлька у нас выросла :)
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#13249[420356] 29 октября 2013, 11:07
Янка, поздравляю! Еще одним мальчиком больше :)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#13250[420363] 29 октября 2013, 11:26
Мышонок, спасибо! :)
Мои поздравления девочек, которые узнали, что они в ожидании Чуда! @}-\\--
Пока была в отпуске - заглядывала в детские магазины - и вот у меня возник вопрос по поводу кроваток - на что обращать внимание?
Мне нравятся кроватки с продольным маятником *SCRATCH* *PARDON*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мончегорск
Написал 466 сообщений
#13251[420378] 29 октября 2013, 12:19
Янка писал(а):
Мышонок, спасибо! :)
Мои поздравления девочек, которые узнали, что они в ожидании Чуда! @}-\\--
Пока была в отпуске - заглядывала в детские магазины - и вот у меня возник вопрос по поводу кроваток - на что обращать внимание?
Мне понравились кроватки не с подъемом-опусканием передней стенки, а с регулировкой днища, т.к. после родов спине было очень тяжело по 150 раз в сутки наклоняться вниз и выпрямляться. А маятником, кстати, не пользовались *DONT_KNOW* - детенышам качание на руках нравилось намного больше, а у меня силы воли не хватало им в этом отказать :-D.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13252[420380] 29 октября 2013, 12:22
Цитата:
и как узи? Увиделись?
Да. увиделись )))
Врач молча поелозила по пузу, позаписывала все, что нужно,ничего не комментируя, а потом секунд на 10 развернула к нам монитор.
Быстро так: "Это носик, это верхняя губа, это нижняя губа. Это нога. Вон стопа, видите? Это позвоночник."
И все! И сразу такая: "Вопросы есть? Нет! Все, можете одеваться."

Я короче даже толком ничего не разглядела, чего уж о муже говорить... :-(
Расстроилась из-за этого очень. Так ждали узи, а тут 10 секунд и до свидания...Еще и фотку сделала отвратную! На ней не понятно вообще ничего! Мне в 12 недель фотку намного четче делали, все видно было. А это какая-то фигня, а не фотка. (((

Но главное - нам подтвердили, что у нас ДОЧА *HAPPY* И еще по результатам узи у нас нет никаких патологий и пороков развития. А это главное. :)
Так что будем ждать свою карапузину )
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13253[420385] 29 октября 2013, 12:38
МАРУСЯ писал(а):
Цитата:
и как узи? Увиделись?
Да. увиделись )))
Врач молча поелозила по пузу, позаписывала все, что нужно,ничего не комментируя, а потом секунд на 10 развернула к нам монитор.
Быстро так: "Это носик, это верхняя губа, это нижняя губа. Это нога. Вон стопа, видите? Это позвоночник."
И все! И сразу такая: "Вопросы есть? Нет! Все, можете одеваться."

Я короче даже толком ничего не разглядела, чего уж о муже говорить... :-(
Расстроилась из-за этого очень. Так ждали узи, а тут 10 секунд и до свидания...Еще и фотку сделала отвратную! На ней не понятно вообще ничего! Мне в 12 недель фотку намного четче делали, все видно было. А это какая-то фигня, а не фотка. (((

Но главное - нам подтвердили, что у нас ДОЧА *HAPPY* И еще по результатам узи у нас нет никаких патологий и пороков развития. А это главное. :)
Так что будем ждать свою карапузину )
у меня примерно так же было, только без фоток... и без папы (он в командировке был) :) Ты бесплатно делала или в платной клинике? У нас на бесплатных узи даже заикаться о фотках/записи не стОит, пошлют далеко и надолго. А если тетя-врач не в духе, то могут и вообще не показать ничего. На первом узи мне понравилось, что там для мам-пап стоит дублирующий монитор, на котором видно то же, что и врачу (и даже стульчик для пап предусмотрен).
Я подумываю сходить на платное узи, но как-то не решила еще, стоит ли только ради фоточек мелкого тревожить лишний раз... Вот родится - тогда обфоткаемся :)
Модератор
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13254[420387] 29 октября 2013, 12:44
Да в том-то и дело, что на платное ходила. Просто к другому спецу попала вчера (
А первый спец мне во время узи все долго и тщательно показывала, каждую ручку, ножку, голову в фас и профиль, глазки, носик и все-все! Причем минуты 2 точно я наблюдала свое чадо. А эта тетушка от силы 10 секунд что-то показывала...Ну да ладно.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мончегорск
Написал 466 сообщений
#13255[420388] 29 октября 2013, 12:55
Девочки, на втором УЗИ ребеночек уже крупный, его полностью все равно не показать, да и четкость ухудшается из-за того, что жидкости меньше (исследование построено на разной проницаемости ультразвука в различных средах). Не переживайте, скоро уже воочию увидитесь @}-\\-- . Главное, чтобы здоровенькие детки были!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#13256[420390] 29 октября 2013, 13:20
Янка писал(а):

мне тоже нравились с маятником, чуть было не купили. но в последний момент передумали и взяли обычную. И не жалею, т.к. Ева первые 5 мес вообще не спала в кроватке, она у нас вместо коробки для игрушек была, а потом открутили одну стенку и придвинули к кровати нашей с моей стороны, так теперь и спим - Ева как бы и в своей кроватке, и как бы со мной. Пока всем удобно. Но было б жалко переделывать кроватку дорогую, с маятником, если б взяли.По моим наблюдениям детки лучше засыпают на ручках в раннем возрасте, а в более позднем уже качать кроватку не требуется. Но если финансы позволяют, то купите какую охото.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13257[420394] 29 октября 2013, 13:48
У нас была самая дешевая кроватка из икеи. Ни маятника в ней, ни колесиков, стенки не опускаются (а вот дно, на сколько я смотрела кроватки - опускаются во всех моделях). Так вот я жалею, что посчитала лишней тратой купить хорошую кроватку. Сейчас бы взяла с маятником и чтобы его можно было снять и на колесики поставить, так как детки разные и им разное нравится. Как результат, ребенок почти вообще не спал в своей кроватке. В 1,5 года ребенкиных мы кровать полностью разобрали и убрали, чтоб место не занимала...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13258[420399] 29 октября 2013, 14:06
У нас кроватка с маятником, у нее к ножкам приделана деталька как у люльки.
Пока надо качаешь, как подрос малыш эту детальку снимаешь и кровать встает на 4 ноги.
Передняя стенка снимается, дно 2 уровня. У нас деть очень быстро освоил подъем за перила и мы опустили рано дно.
До 6 мес спали в коляске рядом с нашим диваном. Кровать была для игрушек только.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#13259[420401] 29 октября 2013, 14:15
МАРУСЯ, к разным врачам ходили, а вот точно такое же УЗИ было :-(
У меня, правда, дяденька-врач делал УЗИ. спрашивает: "Лицо видите?" А чего я там увижу?!!? все черно-белое, да плюс к тому же на УЗИ шагала, чтоб знать-есть патологии или нет. Конечно же, я ему ответила:" нет, не вижу" А он, видимо, "обиделся" на меня и не стал мне дальше ничего показывать :-( и фото тоже получились размытые, но как мне сказали, что это связано с тем, что ребенок шевелиться и "поймать" его четко не всегда получается.

Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#13260[420404] 29 октября 2013, 14:25
Даааа, сколько детей-родителей=столько и мнений :)
БУ, не хочется покупать то, чем пользоваться не будешь.
Как поняла, что ребетенки не очень воспринимают кроватку до полугода (когда в принципе и нужно укачивание)-вывод: есть ли смысл в затратах, которые будут не оправданы. :)

« Первая ← Пред. ... 876 877 878 879 880 881 882 883 885 886 887 888 889 890 891 892  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.