Маруся, поздравляюс досенькой!!! Девочки это класс!
Твой муж еще просто не понял какое это счастье банктики, колготочки, туфельки, платишки!!!
А насчет давления это совсем не гут... меня с давлением на сохранение упекли.
И всех у кого до срока родов давление держалось кесарили, не давали самим рожать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
МАРУСЯ, поздравляю вас с девчонкой! Папы всегда сыновей хотят, зато от дочек потом натурально без ума Мы еще не знаем, кто у нас там прячется, но папа на всякий случай заявил, что у его дочери будет коллекция трансформеров и вертолет на радиоуправлении
А у меня давление наоборот пониженное последнее время держится, хотя вроде и не критично... Кушать надо больше, наверное (а работать поменьше)
Марусь, повышенное это какое? У меня до 145/100 держится, если больше сказали в патологию упекут. Я мало соли ем - салаты вообще не соли, стараюсь быть в не душном помещении и больше гулять. Сегодня вообще померили - 120/80, так я смеюсь - пониженное))))) можно кофе выпить))))
Потом смотри еще на отеки и анализы.
Больше морсов натуральных, компотов. И сыр - немного, а творог побольше ешь.
Еще не нервничай.
Кошка в босоножках, а я уже привыкла, что у меня второй пацанчик))) Вот теперь думаю - они с старшим будут внешне или характером похожи))) и вообще весело так стало - два брата-акробата. А до 21 недели была Катя)))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
у меня 140 на 100 где-то...
Я в последнее время очень много копченого/соленого ела, ну и кофе крепкий хлебала...Грешна я
А перед походом в ЖК очень крепкий чай выпила...
Да и 2 дня до этого со своим животом дома провалялась, т.е. на воздухе почти не была. Может из-за этого?
Правда у меня еще абсолютно каждый день моська пунцовая становится, прямо горит. То ли гормоны так себя выражают, то ли это из-за давления.
Ограничу себя в соли, кофе, крепком чае. Посмотрю, что получится.
МАРУСЯ, кофе исключить полностью. Совсем. Вообще.До самого окончания кормления грудью. Всем будет лучше - и тебе, и маляське.Копчёности - пока нафиг, дальше если нормализуется АД, то можно помиловать, но понемножку. Сделай морс клюквенный и пей литрами. А моча нормальная? Може к урологу сгонять толковому, чтоб понаблюдал.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я от кофе отказалась (токсикоз помог - даже запах не нравился, а потом отвыкла просто), да и количество чая свела к минимуму - утром некрепкий зеленый и иногда еще (даже не каждый день) некрепкий черный... Вот думаю вернуть чуть-чуть "дозу", что ли, может давление повысится до нормы... У меня еле дотягивает до 100 на 60 (при нормальном 110-120 на 80).