|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мышка, с форума секретарей ))))
Я тоже сегодня туда лазила повидаться ))) |
|
|
Юля.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
SHelen писал(а): Цитата: Он у меня спортсмен. Телевизорный. Плед теплый! Цвета любимой команды!
Ой, классная идея!! Ещё б найти такой.Юленька писал(а): Пультяшницу ему склейте(как в сериале" Воронины".)
Не смотрю. А в чём там дело? |
|
|
|
|
Девочки, такой нескромный вопрос...
Вы всякие там подарки на Новый год развозите "нужным" людям? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Раньше в нашей компании такое практиковалось, генеральный сам этим занимался.
А с прошлого года решили этого не делать, обходимся новогодними поздравлениями на открытках, с благодарностями за сотрудничество, с пожеланиями успехов в бизнесе. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а мы развозим! фирменные пакеты в них наши фирменные ежедневники, ручки, шампанское и ананас! в прошлом году к этому набору еще икра прилагалась! |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИИ!!! Пользуюсь возможностью последнего раб.дня (завтра хочу отпроситься) и поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающими НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю вам всем, любимые мои кадровики, отличного года, побольше позитива и хорошего настроения, лояльного начальства, поменьше тупости работников, повышения зарплаты, в семье мира и благополучия, ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ всем , ТЕРПЕНИЯ и много-много везения!!!!!
Тем, кто собирается в поездку - отлично провести время и отдохнуть!!!! Всем хорошенько отметить и оторваться по полной!!!!!
УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ 2010 году!!!!! С новыми силами в кадровые дебри))) |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
19.00 ч.
Салаты нарезаны, горячее варится, фрукты помыты, шампанское остужено, кот вымыт ( ) - в общем, всё готово к празднованию
Желаю всем оставить в старом году всё плохое, а в новый забрать только самое позитивное и любимое
Это мой год - поэтому надеюсь, мне в этот год будет только везти |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|