|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аля писал(а): Цитата: Может ему программку на год подарить? ну типа расписание соревнований? Он все в интернете видит получше всяческих программок.
Эх, были б деньги...
Аля, ну допустим, были бы деньги, то тогда чтобы подарила???? или просто это стопор такой душевный что нет денег и думать тогда не надо что подарить, т.к. нет их все равно |
|
|
Юля.
|
Cветаsveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сижу голову ломаю что подарить заядлому охотнику?
У меня муж охотился раньше. Я ему на 23 подарила компас:под стрелку наклеила зайчика, а по окружности всякие морковки и капусты . Больше не охотится |
|
|
Cветаsveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
чего то я как не так делаю. Процитировала Натали, а получилось как будто себя? |
|
|
|
|
Дорогие россияне!
С наступающим новым 2010 годом!! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Спасибо, девушка из Белоруссии!И вас также!!!(не выговорю ваш ник...в английском я балда..
Ой, девчонки.. да.. когда финансы поют романсы...такая же фигня...
Я вот своим родственникам женского пола тупо куплю по помаде(она всегда нужна), мужского-по зажигалки(они всегда теряются), любимому постараюсь найти касеты для бритвы Джилетт.. они у нас 300-400 р. стоят(а там 2-3 штуки..пипец!)Коллегам по работе купила мааааленькие свечечки(прикольные)-типа в стеклянном сосуде, с гелевым наполнителем(и там какя то шняга внутри, типа вишенки чтоли...) И Сыну я давно подарок заказала-такой классныый!(сами конфеты лежат в огромном глобусе) , правда я думала что там городов больше названий будет, а там моря написаны, океаны, и еще немного ...Правда я чета в ступоре-это выглядит как просто"коробка" новогодняя, а САМ ПОДАРОК ТО ХДЕ??? БЛ..НАДО ДУМАТЬ ЧТО ЕЩЕ КУПИТЬ..ОН ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ПИСЬМО ПИСАЛ НЫНЧЕ (12 -тиЛЕТНИЙ ЛОСЕНОК...)-ЭТО Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА НАПИСАТЬ...думала он меня на смех поднимет-а он сел да и написал... ...Поражаюсь я иногда своему ребенку.. .Причем прекрасно знает, что это мы подарки покупаем...)
Ифссёёёё!!!!Отвалите у меня денех нетуууу... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Юленька писал(а): Спасибо, девушка из Белоруссии!И вас также!!!(не выговорю ваш ник...в английском я балда..
Ой, девчонки.. да.. когда финансы поют романсы...такая же фигня...
Я вот своим родственникам женского пола тупо куплю по помаде(она всегда нужна), мужского-по зажигалки(они всегда теряются), любимому постараюсь найти касеты для бритвы Джилетт.. они у нас 300-400 р. стоят(а там 2-3 штуки..пипец!)Коллегам по работе купила мааааленькие свечечки(прикольные)-типа в стеклянном сосуде, с гелевым наполнителем(и там какя то шняга внутри, типа вишенки чтоли...) И Сыну я давно подарок заказала-такой классныый!(сами конфеты лежат в огромном глобусе) , правда я думала что там городов больше названий будет, а там моря написаны, океаны, и еще немного ...Правда я чета в ступоре-это выглядит как просто"коробка" новогодняя, а САМ ПОДАРОК ТО ХДЕ??? БЛ..НАДО ДУМАТЬ ЧТО ЕЩЕ КУПИТЬ..ОН ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ПИСЬМО ПИСАЛ НЫНЧЕ (12 -тиЛЕТНИЙ ЛОСЕНОК...)-ЭТО Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА НАПИСАТЬ...думала он меня на смех поднимет-а он сел да и написал... ...Поражаюсь я иногда своему ребенку.. .Причем прекрасно знает, что это мы подарки покупаем...)
Ифссёёёё!!!!Отвалите у меня денех нетуууу...
Про подарки молодец, нашла выход из положения!
А про глобус я что-то не поняла...как конфеты-то доставать?
А ребенку, пусть и взрослому, хочется в чудеса верить, вот он и написал письмо Деду Морозу |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Глобус сделан из пластика, и разбирается на 2 половины..эх фотика нет-так бы выложила в галерею.. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Он у меня спортсмен. Телевизорный. Плед теплый! Цвета любимой команды! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: не выговорю ваш ник...в английском я балда..
скорпион грасс
Всех с наступающим!Цитата: а САМ ПОДАРОК ТО ХДЕ??? БЛ..НАДО ДУМАТЬ ЧТО ЕЩЕ КУПИТЬ
А я к подарку - конструктор, какой-то супер робот, еще накупила всяких карандашей, точилок, ластиков, ручку камуфляжную, они у школьников всегда в ходу. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|