|
как тут не заплачешь...:((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Настя, чтобы жить в мире, надо готовится к войне! Это не я сказала...
Нос выше!
Работу выполнять в соответствии с ДИ. Стараться, чтоб без ошибок, и нельзя придраться. На работу приходить вовремя. Обеспечить себя всеми копиями документов, связанных с трудойстройством на эту работу. Ваш экземпляр ТД, копия приказа о приеме. Неплохо объявление о вакансии вашего места с указанием даты, когда оно появилось.
Конечно работодатель, если настроился что-то делать - сделает. Может предложить вам по собственному. Не соглашаться. Ваш вариант - увольнение по соглашению сторон с денежной компенсацией (не менее трех зарплат, как по сокращению). И занять твердую позицию. "Вам нужно мое место - платите.
Могут начать запугивать увольнением по статье - и начать придирки в желание добиться цели. Здесь не надо бояться. Обращение в суд поможет поставить работодателя на место. Правильно оформить дисциплинарное взыскание могут не все руководители. И можно побороться, доказав предвзятость. И не бояться суда. Заседание отнимает не много времени.
Будут вопросы еще - пишите. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Настя (гость)
|
|
Спасибо.
На мое место уже приходят кандидаты...
Тяжко... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ольгаsacredolga@mail.ru Москва
|
|
Настя, я полностью поддерживаю Марусю, пока не паникуйте, но ответьте всё же: откуда у вас информация, что именно на ваше место вакансия открыта? Кто-либо с вами говорил на эту тему прямо или косвенно?
|
|
|
Ольгаolllga2007@rambler.ru Россия, Орёл
|
|
дааа, хуже всего, когда никто не может напрямую тебе сказать правду типа "увольняйся, потому что.....", а "изподтишка" все делается.... |
|
|
Настя (гость)
|
|
именно, "изподтяжка"
со всеми хорошие отношения, даже с бухгалтером, несмотря на то что я кадровик...) только директор..."душка", ему все не почем...
в организации 20 человек, думаю на такой штат помощник мне не нужен...)
вот я уже и смирилась, кажется....
муж говорит, чтоб я даже работу не искала, а сама начинала какое-ниб дело, чтоб руководителей не было...
Что вы думаете? |
|
|
|
|
Чтобы открыть свое дело и получать прибыль, нужен первоначальный капитал и сильный характер...
Не так просто быть директором самому себе.
Мое мнение - вас с работы выжимают, а Вы не поддавайтесь провокациям, работайте, не вздумайте писать "по собственному"... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|