|
как тут не заплачешь...:((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Настя (гость)
|
|
аааа, помогите,
на мою должность головной офис разместил вакансию....
нет слов, одни эмоции
я как мол работала, и на тебе
причины тому есть, но, на мой взгляд, они субъективны |
|
|
|
|
а вакансия закрытая?
Или специально Вас выжимают? |
|
|
МилаK_Lyuda@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Настя, поузнавайте, может у вас какая реорганизация, повышение, перемещение, а не увольнение ???
Хотя как это не грустно, субьективные причины при нашей жизни играют существенную роль. |
|
|
Настя (гость)
|
|
вакансии нет, потому что я на этой должности ПОКА работаю...
Спасибо большое, что откликнулись
Теперь работать и делать вид, что ничего не произошло, либо узнать у руководства, в чем дело...
а вы что посоветуете....?....
|
|
|
МилаK_Lyuda@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Очень тонкий вопрос. Хорошо бы узнать, при этом не навредив себе.
Потому что, если увольняться, надо, чтобы это выглядело "красиво", с высоко поднятой головой и максимальными выплатами.
Я когда-то через это прошла, мне вообще позвонили по телефону, я вне офиса была, сказали приезжай заявление писать.
Приехала подкованной в ТК, согласилась по соглашению сторон с 3 окладами. Генеральный хотел дать один оклад, не получилось ) |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Настя, а ты давно работаешь или на испыталке была? |
|
|
Tasha[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сочувствую.При мне как-то на мою должность собеседование проводили, еще мне поучавствовать предлагали.....Правда никого не подобрали... |
|
|
Настя (гость)
|
|
Я в организации с самого начала. Начинала с нуля. Директор был другой...Этот не шутит...
Вот я и думаю, теперь, наверно, будут тиранить...
Сталкиваюсь впервые, да у меня и трудовой опыт не большой: 2 года в этой компании, 2 в другой...
Что обычно предпринимают службы персонала, для увольнения нерадивого сотрудника?
|
|
|
Настя (гость)
|
|
Неужели многие такое пережили? Видимо, я совсем от земли оторвана...
Что означает:Мила писал(а):
Приехала подкованной в ТК, согласилась по соглашению сторон с 3 окладами. ?
Это как? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Настя, это когда просят написать заявления на увольение по собственному, а работник отказывается, тогда можно с начальством договориться об увольнении по соглашении сторон, где в соглашении прописывается, так сказать, "компенсация", сумма, на которой сошлись. В прямом смысле, руководство платит за заявление об увольнении. |
|
|
Настя (гость)
|
|
Наш дир, скорее без нитки оставит, еще и какие-ниб "левые" силы натравит... |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
ну что вы драматизируете! )) Или он завулон какой ?? "левые" силы на вас травить!
Я думаю так, хорошенько проанализируйте, были ли у вас косяки, дисциплинарные взыскания какие-нибудь? Если нет, то оцените, в каком состоянии сейчас находятся у вас дела. Есть ли к чему придраться, какие-то рабочие проблемы, которые вы до сих пор не уладили. Если нет, то сидите спокойно, старайтесь не бывать на "левых" сетевых ресурсах интернета, чтобы не возможно было сказать, что вы полдня по сайтам развлекательным шныряете и не работаете.
Возможно, просто хотят произвести изменения в штатке и установить еще одну единицу с таким же названием должности, как у вас.
Вот вы говорите, что головной офис разместил вакансию на вашу должность, а на каком сайте??? Зайдите, посмотрите, как выглядит эта вакансия. Может, к вашей они и отношения не имеет?
Не расстраивайтесь прежде времени! Но будьте осторожны! Н-р, не употребляйте спиртные напитки в рабочее время, даже если у кого-то в офисе день рождения и вам настойчиво предлагают...
Короче, не дайте себя скомпроментировать!
А еще изучите раздел тк, посвященный увольнению по инициативе работодателя, и по соглашению сторон. Если все же увольнения не удастся избежать и вам "предложат" написать по собственному, то настаивайте на увольнении по соглашению - и денежек побольше потребуйте! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|