|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
да нет... хотя и сложно в тоже время!! просто зачем если в ТД есть эти обязанности, просто не понимаю!!! ирина писал(а): Спасиииибо!!! Просто блин не хочется эти должностные инструкции делать!!! а про строчку ДИ - уберу!! Я в ТД просто беру из ДИ из инета вставляю обязанности и все!!! ну вот тут меня мучает другой вопрос... вот у нас теперь будет три юриста (в ТД как надо - прописать именно какими обязанностями занимается или какими должен заниматься юрист(скачать из долж-х инструкций и у каждого юриста это одинаково будет, а по существу будут заниматься каждым своим делом)???) вот как все таки если фактические (практические так сказать)отличаются от теоритических обязанностей - прописывать какие надо? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Те, что должен выполнять работник - чем больше предусмотрите, тем для Вас будет спокойней. Например: в обязанностях прописано, что работник должен готовить "отчет №1", то за подготовку "отчета №2" он может потребовать доп. оплату за доп. работу, т.к. "отчет №2" в его должностных обязанностях не был обозначен. Поэтому очень внимательно относитесь к формулировкам обязанностей! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
спасибо.... вообщем лучше не скачивать а спрашивать у начальников отделов какие будут их обязаности!!! я права? просто когда я спросила у одного начальника какие обязаности у него будут он мне сказал да пропиши какие положено обязаности и все а тут он знает какие будет выполнять!!! вот и весь разговор |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|