|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Почему не может подписывать - все приказы по организации подписывает директор, либо лицо, на которое возложены обязанности директора на время его отсутствия |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Натали, у нас был аудитор и он сказал, что генеральный директор не может подписываать приказы сам на себя |
|
|
|
|
Ребята, я сомневаюсь - на каком основании учредитель будет подписывать приказы по организации? А если учредитель - коллегиальный орган - из-за такого пустяка собирать собрание учредителей, выносить решение? По моему мнению - учредитель делегировал назначенному директору право управлять хозяйственной деятельностью организации - предоставление отпусков, выплата премий и т.д. - часть хозяйственной деятельности, следовательно директор вправе самостоятельно принимать все эти решения, в том числе и те, что касаются его лично - как работника. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
У нас в протоколе написано было.
Директору устанавливается з/п .... руб.
Отменить право директора общества, без провередния собрания участников общества, проводить корректировку собственного оклада.
До этого было: Предоставить право директору общества с ....., без проведения собрания участников общества проводить корректировку собственного оклада. Годовое увеличенее не более действующей ставки рефинансирования, утсановленной Центральным банкоом РФ. |
|
|
Юля.
|
|
|
т.е. все гуд на фирменом бланке делаем приказ об изменении оклада генерального директора в связи с решением учредителей и подпись председятеля собрания???? |
|
|
|
|
stela7454спасиб, пошла воять) |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
скажите пожалуйста вот мы хотим щас взять человека в юр.отдел по штатке у меня там начальник отдела (0,5шт.ед.) заместитель начальника (0,5шт.ед.) и юрист (1,00 шт.ед. на ней два человека по 0,5 ставкам)новая девочка хочет быть сначало помошником юриста а потом стать младшим консультом!! Я сказала нашей юристке о том что у нас есть должность юрист, а она сказала что ведь можно изменить ШР!! Вот скажите как мне это все сделать в штатном расписании и возможно ли это вообще? если нет то объясните что делать в этой ситуации? |
|
|
|
|
ШР работодатель имеет право менять на свое усмотрение - необходимо только следить, чтобы изменения не касались уже работающих сотрудников. Если есть необходимость вносить изменения, касающиеся занятых ставок - необходимо соблюдать соответствующие процедуры изменения условий ТД работающих сотрудников. В Вашем случае Вы вполне можете (естественно по решению руководства) ввести ставку помощника юриста и принять на нее девочку. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Натали понимаешь она хочет типа щас работать помошником юриста (допусим я ввиду эту должность с 0,25 штатных единиц и с таким то окладом) потом она хочет быть младшим юристконсультом (что же мне сразу вводить две должности?) а если она потом захочет быть старшим там юристконсультом.... так я и буду вводить должности под нее!!!?? |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|