|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
[Фотография удалена из галлереи]
районный коэфф. прописывается просто как %!Дальше сами смотрите.
Ща выложу в фотогалерею..может четче будет видно... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
stela7454 писал(а): Получается у нее ставка, допустим, 0,2. При этом на руки 1 000 руб. Сколько д.б. оклад по этой должности?
Подогнала вот так: оклад=4350, р.к.=652,50 итог=5002,5 (исходя из расчета: 0,2=1000) Ну правда на 2,5 руб. больше зато без копеек почти
Так.... погодите, я вообще запуталась(((
Получается я все неправильно делала!!!
Если на руки нужно получить 10 000 руб., то в ШР какую сумму указывать?
Объясните методику расчета, пожалуйста. |
|
|
Юля.
|
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Стелла, вы написали что stela7454 писал(а): Не может 1 ставка быть равна 5745,
и в результате получилиstela7454 писал(а): итог:1150
такую же сумму, как и я (только вы ее округлили)Ineska писал(а): если на руки 1000 руб, то 1000 руб это 87% (без 13% НДФЛ) тогда 100% будет 1149 руб. (это 0,2 ставки),
и вот как раз целая единица будет
5750 в вашем расчете в моем расчете, т.к. я не округляла получилось 5745 руб. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
так. Юля, да какая разница сколько должке на руки получать струдник? Это не привязывается к штатке...
короче, не могу скан выложить нормальный. Щас попробую прямо по этому примеру рассчитать все
Так смотри прямо ка будет по столбцам(штатку положи рядом и смотри прямо как должно быть:
(наим)Бухгалтерия/(код)02/(Должность)Бухгалтер расчетчик/(кол-во шт. ед.)2/(Тар.ставка)10000/(Ур.коэф)15%/(за проф. мастерство)1500/(за корпоративную сопричастность)2000/Всего в месяц(гр.5+6+7+8)15000/примечание(гр.9Х гр.4)30000.
Все. |
|
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, подскажите? Решением учредителей был повышен оклад Генерального директора, надо издавать приказ? Или просто на основании протокола внести изменения ШР? |
|
|
|
|
Юленька писал(а): (наим)Бухгалтерия/(код)02/(Должность)Бухгалтер расчетчик/(кол-во шт. ед.)2/(Тар.ставка)10000/(Ур.коэф)15%/(за проф. мастерство)1500/(за корпоративную сопричастность)2000/Всего в месяц(гр.5+6+7+8)15000/примечание(гр.9Х гр.4)30000.
Все.
это я поняла. В ТД какой оклад будет написан? 15 000?
В "надбавки" - пишу Районный коэффициент и напротив каждого просто ставлю 15%???? А когда итого считаю, то к окладу добавляю 15%? |
|
|
Юля.
|
|
|
Цитата: в ШР эта цифра по этой должности в каком столбце указана? в 5.
Юля.В столбцах 9 и 10 есть подсказки(ка считать и какие столбцы складывать...посмотри внимательно.
В столбике 9 складываешь все ПО ОДНОЙ СТАВКЕ.а В 10 СТОЛБИКЕ УМНОЖАЕШЬ ПОЛУЧЕННУЮ СУММУ НА количество штатных единиц в вашей организации.Если у вас 0,2 всего ставки-умножаешь на 0,2.если 0,5(всего)-то на 0,5 и тд...
ТД скину на эл. почту щас.напиши свое мыло. |
|
|
|
|
|
Юленька писал(а): ТД скину на эл. почту щас.напиши свое мыло.
получила, спасибо |
|
|
Юля.
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, плиз подскажите... работа встала... надо делать приказ или нет в случае повышения оклада генеральному директору?
Есть протокол собрания учредетиля, по логике ГД не может сам подписатьна себя приказ, с другой ШР изменяется по приказу... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|