|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
shurupik писал(а): Тося писал(а): shurupik писал(а): Девочки, делаю ШР.
Их указывать разными строчками?
мерси.
В "Надбавках" - районный коэф указывать? Премии(квартальные) указывать?
не за что. В надбавках это все указать либо в рублях, либо в процентах, коэффициентах. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Вопросы по ШР:
1. оклад + районный коэф = в 9 строке пишем общую сумму??? (но... сотрудник ведь получит меньше, т.к. налог 13% еще будет вычтен) это учитывается?
2. установлена тарифная ставка, как указать ее в ШР? 100 руб/час* на сколько?
3. срочный ТД на время ОТПУЗАРДО, как указать в ШР? будет 2 ед? или останется 1?
4. совмещение м.б. на полную ставку?
Спасибо. |
|
|
Юля.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
1. Общую. налог не учитывается.
2. Не *, просто 100 руб/час.
3. Одна единица.
4. Совмещение не отражается в штатке.
ИМХО. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
В ШР указывается оклад, надбавки .... - то сколько работнику будет НАЧИСЛЯТСЯ. НДФЛ в ШР никак не фигурирует.
Если Вы принимаете работника на время ОТПУЗАРДО - это никак не отражается на ШР. Вы берете работника на уже существующую ставку, которая ВРЕМЕННО вакантна.
Совмещение и ставки тоже не связаны. Совмещение - исполнение дополнительных обязанностей во другой должности во время основного рабочего времени, а доплату за совмещение обязанностей устанавливают по соглашению, т.е. если работодатель согласен можно устанавливать доплату и в размере оклада по совмещаемой должности. |
|
|
|
|
stela7454, Вы перепутали "совместительство" и и "совмещение". Работник не может ничего СОВМЕЩАТЬ, если он в отпуске!!! |
|
|
|
|
Бывает! А о проверке меньше думайте - не накручивайте себя! |
|
|
|
|
Так, ладно. Спасибо за ответы.
Еще вопрос:
1. 100 р/час, тогда у него в колонке районный коэф. какая сумма будет стоят?
Пример, 1000 руб (оклад) + 15%=1 150 (9 колонка)
А у почасовой оплаты?????
2. Совмещение назначено - оплата 1000 руб (уборщица) - на руки. Мне в ШР нужно как высчитывать эту сумму?
Получается у нее ставка, допустим, 0,2. При этом на руки 1 000 руб. Сколько д.б. оклад по этой должности? |
|
|
Юля.
|
|
|
Юля.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
Попробую ответить еще раз
1. 100 р/час, тогда у него в колонке районный коэф. какая сумма будет стоят?
15 р/час
2. Совмещение назначено - оплата 1000 руб (уборщица) - на руки. Мне в ШР нужно как высчитывать эту сумму?
Получается у нее ставка, допустим, 0,2. При этом на руки 1 000 руб. Сколько д.б. оклад по этой должности?
Подогнала вот так: оклад=4350, р.к.=652,50 итог=5002,5 (исходя из расчета: 0,2=1000) Ну правда на 2,5 руб. больше зато без копеек почти |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
shurupik писал(а):
Получается у нее ставка, допустим, 0,2. При этом на руки 1 000 руб. Сколько д.б. оклад по этой должности?
Стелла, вы налог НДФЛ не учли, если на руки 1000 руб, то 1000 руб это 87% (без 13% НДФЛ) тогда 100% будет 1149 руб. (это 0,2 ставки), всего тогда целая тсвка будет 5745 руб (это вместе с налогом) |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Капец - и это еще не все, что я налог забыла.....
Еще нужно учесть есть ли у нее налоговые вычеты и какие они.... Вот точно - не бухгалтер я Вот и не буду лезть не в свое дело ХОТЯ, вы тута тоже не совсем правы, на мой взгляд....Ineska писал(а): Стелла, вы налог НДФЛ не учли, если на руки 1000 руб, то 1000 руб это 87% (без 13% НДФЛ) тогда 100% будет 1149 руб. (это 0,2 ставки), всего тогда целая тсвка будет 5745 руб (это вместе с налогом)
Не может 1 ставка быть равна 5745
Потому, как:
0,2 ставки - 1000 рублей
1 ставка - 5000 рублей
Короче, если всех вычетов не учитывать, то получается:
1000(оклад)+15%(р.к.)-13%(ндфл)=1000
Соответственно: оклад=1000, р.к.=150, итог:1150
это меня бухгалтер научила |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|