|
Я увольняюсь 31 декабря, но ухожу 16. На мое место принимают нового сотрудника. Как лучше все оформить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ВиНона[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет! Вернусь к теме. Если я с 7 сентября работаю, то на 17 декабря мне компенсация за отпуск за сколько месяцев положена? Как бы полных 3, а еще 10 дней? Вот здесь у нас с бухом загвоздка. Заранее спасибо! |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
еще 10 дней никуда не пойдут, т.к. они меньше половины месяца, то отбрасываем их |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
3х2.58=7.74 кругляем и получаем компенсацию за 8 дней |
|
|
Annaann-shuber@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Владимир, а почему 2,58, а не 2,33??? |
|
|
ВиНона[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, Владимир! 2,58 потому что у нас отпуск 31 день, а не 28. |
|
|
Annaann-shuber@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Здравствуйте. Хочу еще раз поднять тему увольнения по соглашению сторон. Т.е. либо заявление с визой руководителя и приказ, либо соглашение о расторжении и приказ.? |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Соглашение первично, плюс приказ. |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Инна писал(а): Да, заявление в данном случае в принципе и не нужно. Это вот если бы просто надо было уволится по этой статье - тогда можно написать заявление и не составлять собственно никакого соглашения. Или если бы директор сам был инициатор, тогда он бы письмо направил о расторжении по соглашению сторон.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|