|
Вторая трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Копию ТК она принесла, но только никем не заверенную и здала ее не в ОК а гл. бухгалтеру, а он принес ее мне в ОК. Вот и думаю приглашать ее с оригиналом ТК? Думаю она может пойти в инспекцию с заявлением по оплате БЛ. Не хочется лишний раз с ними общаться и давать объяснения. |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Обязательно созвонитесь с ней. Объясните, что данная копия для вас не является основанием для перерасчета пособия. А в инспекцию она не пойдет, потому чтоЦитата: Вы, не имея достоверного документа, посчитали ей пособие исходя из стажа по последнему месту работы и оплатили ей соответствующий % пособия
А еще лучше, напишите ей обо всем этом в письме и отправьте по почте |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Наталья, спасибо, так и сделаю! Такое впечатление, что на фото Вы, а не аватарка! Мы с Вами земляки, я из Самары. |
|
|
|
|
извиняюсь, что промахнулась... |
|
|
|
|
Ну, вот, я не ошиблась! Очень приятно, будем знакомы! Просто, красавица!Обаятельная и привлекательная, да еще и умница! Спасибо за общение! |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
ой, девчонки, расхвалили прям меня я аж засмущалась, чес слово
а вообще, я очень рада, если кому-то принесла здесь пользу
и главное, очень много полезного приобретаю здесь для себя, за что вам всем очень большое человеческое спасибо |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|