|
Отзыв из отпуска без сохранения заработной платы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Ирин а если она напишет заявление 28.03. т.е она должна работать уже значит получается что 28.03. считается выходным еще... значит надо и заявление и приказ делать 25.03.? |
|
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Работница вышла на работу - написала заявление:"Прошу считать меня приступившей к исполнению должностных обязанностей 28.03" и пошла работать - у нее рабочий день. Все! |
|
|
|
|
тогда приказ будет: как сказала Ирина...в связи с фактическим выходом из отпуска И.И. Ивановой ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Считать отпуск без сохранения з/п Ивановой И.И. оконченным 25.03.2011 года. дата сама приказа будет 28.03. ? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Честно говоря я не вижу смысла в этом приказе - работник вышел на работу, в табеле - 8 часов. Оплачиваете согласно табеля. За каким нужен приказ? Что он решает (дает)? |
|
|
|
|
ну я не знаю... просто как то для подстраховки что ли....ну или я не знаю!!! |
|
|
|
|
ну так что мне какие даты ставить в приказе и заявлении? |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
натали,я думаю,что приказ всё же должен быть,аналогично тому,когда человек раньше выходит из декретного отпуска.Есть документ,по которому человек в отпуске б/сохранения,скажем 7 дней.Надо же отменить его действие.Или,на край,что б не заморачиваться,переписать приказ об отпуске б/сохранен. на реальный срок. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|