|
не могу устроиться на работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
Танюш,это она о себе...такая вот ситуевина у нас в стране с трудоустройством...:( |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: это она о себе Это я о себе! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Кошмар, только я себе неделю назад работу нашла еле-еле....да и то такую что ....трям-тарярям-там-там!!! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
SHelen, а Выкса от тебя далеко? |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
Да, часов 5 езды. Близко Нижний, менее 1 часа. |
|
|
|
|
|
Да, далеко((( там просто объект у нас был строительный, можно было-бы по поводу работы кадровика узнать((( |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
Там строится много, да и в Дзержинске строят, сейчас завод "Либхерр", немецкий. Строительная компания Ренессанс.
У меня такое впечатление, что бьюсь головой в закрытую дверь, никак никаких подходов найти не могу. Что-то и "знакомств" никаких так сказать "выгодных". Обычные простые люди, не начальники.
Этот смайл сюда самое то!
Сама учу на тайм-менеджменте: Не получается напрямую, ищите пути в обход. Не получается в парадную дверь, ищите сбоку служебную. А сама в ступор попала. |
|
|
|
|
|
Я в этот раз искала работу 3 недели, тоже расстроена была жутко, а потом сразу в три места пригласили. Еще выбирала. Теперь уже придется тебе, скорее всего, пережить НГ и в середине января все наладится! Точно абсолютно! С такими знаниями и опытом - 1000000000000%. Так что не горююююй! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Татьяна писал(а): Анекдот в тему из серии "черный юмор"
Сидят два кадровика на работе: старый и молодой.
На столе лежит здоровенная пачка резюме.
Молодой: Иван Иваныч, до конца рабочего дня полчаса, а нам нужно всю эту пачку просмотреть и завтра утром выдать начальству подходящих кандидатов. Как успеть?
Старый молча берёт полпачки резюме и засовывает в шредер.
Молодой: Иван Иваныч! Как же так? Разве так можно?
Старый: А зачем нам неудачники?
точно неудачники )))) |
|
|
Юля.
|
|
|
SHelen писал(а): ИЩУ РАБОТУ!!!
В НИжнем Новгороде и г. Дзержинске. Специалист HR. Стаж работы - 26 лет. Педагогический - 15 лет. Опыт работы HR - 8 лет. На всех уровнях карьеры. Работала практически по всем направлениям работы с персоналом. Подбор, адаптация, оценка, обучение, развитие... Разработка всех видов кадровых документов.
Посмотрите здесь, мне хочется Вас поддержатьСвиток: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=5853 |
|
|
|
|
Галия! Спасибо!
Я получаю постоянную рассылку этого журнала, там много интересной информации!
Девочки! Ищу выход на ТГК № 6! Там вакансия начальник отдела подбора, учета и развития кадров. |
|
|
|
ЕЛЕНАlawyer-law@rambler.ru Российская Федерация, москва
|
|
совет - улыбаться!
одеть на себя все самое дорогое барахло!
Предоставить рекомендации и грамотное резюме!
Не вступать в споры с дурами НR-менеджерами, как правило, это умственно ограниченные.
и...улыбаться! |
|
|
жизнь -полосы.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|