|
Осенняя хандра
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катяsae87@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я считаю себя трудолюбивым человеком и моя работа мне очень нравится. Но уже пошла вторая неделя "осенней хандры". Я не могу себя заставить работать, с трудом и большой затратой времени выполняю работу, ранее занимавшую у меня считанные минуты, чувствую постоянное недомогание и постоянно хочется спать. У кого-нибудь есть похожая ситуация или может нет ни какой хандры и мне просто лень и я пытаюсь себя оправдать таким образом. Подскажите как справиться с таким состоянием. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: и я пытаюсь себя оправдать таким образом
Вот уж что-что, а оправдывать мы себя очень любим! Ну как не пожалеть и не оправдать себя любимую!
Осенняя хандра - или спустить на парах - пройдет, или активно бороться с ней. Способов море - простейшие шоколад и ..., шопинг по магазинам, взять себя за шкирку в конце концов...
|
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Людмилаmila-lila29@mail.ru Российская Федерация, Минеральные Воды
|
|
За шкирку? Это интересный вариант!!! |
|
|
МП (гость)
|
|
Слушайте, но это же может быть гораздо хуже, к примеру, СХУ - синдром хронической усталости, серьезное заболевание, которое просто шопингом по магазинам не вылечишь. Ведь работаем то на износ! К врачу - поддерживающую терапию провести, отдохнуть и вперед к новым свершениям! |
|
|
|
|
Да, отдохнуть бы не помешало.А когда отдыхать у меня всего один выходной получается в неделю. Но тем самым я работы выполняю во много раз меньше, чем если бы у меня получались полноценные выходные. На сколько я знаю - СХУ, при таком синдроме можно быстро уставать, но и быстро восстанавливаться (у меня у знакого такое заболевание есть). Я домой прихожу в 18ч., в 19ч. я уже сплю, а просыпаюсь уже уставшая. |
|
|
|
|
Что делать!!! |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
оооо как мне все это знакомо...
я пытаю искусственно себя приободрить: купила ароматич. масло апельсин! каждый вечер вдыхаю, тока результата пока никакого ((( а еще ванны хорошо расслабляют, тоже с маслицем можно для бодрости! витамины можно попить (говорят витрум оочень хорош в борьбе с осенней хандрой) |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Девченки, я могу ошибаться, но у меня такое ощущение, что у вас ДЕТЕЙ нет! Катя, да вы счастливый человек, что в 19 часов спать ложитесь! Мы в это время только из садика приходим, пока ужин сготовим, потом порисуем, почитаем и т.д. В 22 ч. еле спать уговоришь. Так что мне просто некогда хондрить и лениться. У кого есть дети меня поймут. |
|
|
|
|
|
Вы предлагаете мне родить ребенка и хондра сразу пройдет?! |
|
|
МП (гость)
|
|
А может, проще работу сменить? Ведь, как говорится, " СМЕНА ТРУДА - ЭТО ОТДЫХ ".! |
|
|
|
|
Не проще, у нас небольшой Подмосковный город и работу сменить не так-то просто. Ну если Вы имеете в виду вообще другой род деятельности...Но мне нравится эта работа, а от смены обстоновки (т.е. др. предприятие) мало что изменится, т.к. беспредел в документах практически в любом малом предприятии имеется. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|