|
Вышли ли мы из кризиса? (ваше мнение относительно потребности в сотрудниках)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маленький_HR писал(а): Ирина, у меня рынок ИТ услуг (системная интеграция).
Да, ИТ сейчас на высоте - УДАЧИ в работе!!! Здорово, когда она, эта работа, есть!!! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): У нас до кризиса большая текучка была (принимались, увольнялись каждый день, на малооплачиваемую работу народ вообще найти не могли), а сейчас все седят ниже травы, никуда не дергаются. Это для нас конечно плюс. Но зарплаты уменьшились, бюджет на следующий год Москва вообще сокращает. Незнаю, что в будущем будет, но выходом из кризиса вообще не пахнет.
Ну в этом плане, у нас по-другому, те, кто посмелее на маленькой з/п не задерживаютя, ищут лучшего, правда не знаю находят ли. Так что текучка у нас хоть и стала меньше, но ни куда не делась... |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
мы тоже в строительстве работаем... оклады сократили, сокращения были, даже несколько "дочек" закрыли. А сейчас начальство говорит, что на след. год объемы огромные намечаются, так что теперь скоренько народ подбираем! на собеседования приходят, говорят, что на все готовы (в смысле командировки) лишь бы работать... |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Эх, Татьяна, я месяц назад для партнеров закрыла вакансию кадровика, тоже строительство
На такие деньги, сама б пошла, да начальство и коллектив у меня замечательные ))))
Девочки, а я без работы сидела 2.5 месяцев, откровенно говоря с моим опытом и прочее с данным местом мне просто повезло, случайность. А сейчас расту потихоньку, вот тут всему учусь, в смысле кадрового делопроизводства. Основная моя функция подбор. Так вот только с подбором и без знания ТК и кадрового делопроизводства нигде не брали. Уже руки опускались, а вот тут вот так. Мои умения совпали с потребностью, да и ленью искать долго, хотя объективно могли и сильнее найти человечка. Так что поиск работы сейчас это скорее везение, к сожалению, на мой взгляд.
Заговорила о везении и пришла в голову дурацкая аналогия с универскими приметами: ночью в форточку с трудовой книжкой и причитаем ловись работа ловись (по аналогии с зачеткой и халявой)
Понедельник, крыша едет, сорри |
|
|
|
|
Так что поиск работы сейчас это скорее везение, к сожалению, на мой взгляд.
Заговорила о везении и пришла в голову дурацкая аналогия с универскими приметами: ночью в форточку с трудовой книжкой и причитаем ловись работа ловись (по аналогии с зачеткой и халявой)
Да я уже сплю с ТК РФ, кадровым делом для бухгалтера и т.п. радостями жизни, чтоб не забыть ничего и заполнить пробелы в знаниях. Вот тут на сайте подучиваюсь, хотя отработала кадровиком 2 года - нет пределу совершенству))) Придется действительно пошаманить))) |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Мы работаем в нефтяной и газовой промышленности.Сейчас с нового года у работников изменяются оклады не в лучшую сторону, но сокращения штата пока не намечается. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: ночью в форточку с трудовой книжкой и причитаем ловись работа ловись
Вот это я еще не пробовала! Надо попытаться! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|