|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Настенька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Спб
|
|
Влюбленный в себя соперников не имеет
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Лена, Шухер был, вот я и шухернула )))) |
|
|
Юля.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Лена, у меня сын месяца в 3-4 вообще с рук не слазил, только проснется сразу на руки, вот я с ним всю квартиру исхаживала, все картинки пересмотрели, подокойник весь истоптали. Мне советовали дать ему прореветься и он не будет проситься на руки, просто не брать и все. Дык жалко его мне было. К вечеро так поясница болела, просто ужас. Леночка, сил Вам побольше )))) |
|
|
Юля.
|
|
|
Неее, я такого не допущу! Просто на выходных избаловали то гости, то мы с мужем. Я ее люблю, но не до такой степени. У каждой их нас должна быть свобода в действиях. Сейчас уже легче... )) лежит, болтает с игрушкой, я к ней периодически подхожу целоваться, зарядку делать, да пеленки менять ))) |
|
|
|
|
|
Настенька, ну мы же на "ты" уже...
Не, я уже расслабилась )) тема про Новый год настроила меня лирически )) |
|
|
|
|
|
Да мы тут плюшками балуемся кофеек попиваем...
Кстати, пойду-ка я плюшек каких-нибудь наделаю, пока Оля спит! Сладенького захотелось ) |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Я, между прочем, тоже секретарь-кадровик! И я прекрасно понимаю, почему девочки там в форуме ругаются, нервы не к черту! Можете мне поверить, у секретаря стресс больше, чем у кадровика, так как директор его задалбывает своими часто некорректными поручениями. А у секретаря-кадровика с двумя директорами уже нервы сдают, рычу на всех третий день.
И все, хватит. Мир-Труд-Май! |
|
|
|
|
Катюнька, меня директор просил и в аптеку сгонять, и на счет личной мобилы деньгу положить, и я с пузом гоняла туда-сюда! А сейчас девочки жалуются на поступившую просьбу о том, чтобы сходить в министерство образования, поставить его сына в очередь в детсад!!! Стресса было немеренно! |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Читаю и думаю, что похоже мне либо везет в этом с директором, либо пока ничего такого не потребовалось. Максимум что делаю для него - булочку покупаю в магазине напротив, и то если самой что-то надо там купить. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|