|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Настенька, я у вас бываю иногда. Правда почти всегда читаю только темы, связанные с кадрами. И не потому что мне не интересно было бы пообщаться на личные темы с вами, а просто попала вот так вот пару раз. Нарвалась на непрекрытое хамство (я еще тогда была незарегистрированным пользователем), неуважительное отношение и давление со стороны некоторых постоянных пользователей. После этого мне перехотелось совсем в свободных темах появляться.
Да и частенько встречала далеко нелестные отзывы и о нашем форуме.
Иногда на Секретаре мне наоборот помогали и поддерживали Так что не все там так уж и плохо!
Подводные течения встречаются везде! Да и нельзя людей всех под одну гребенку равнять! Не стандартизируешь нас и не унифицируешь! Мы же все РАЗНЫЕ!!!! Есть и вспыльчивые, и задиристые, и глупенькие, и мстительные. Но есть и очень много хороших адекватных, умных девочек, которые и советом, и делом помогут.
Но я за то, чтобы все эти терки уже прекратить! Мы все-таки должны сотрудничать.
Главное в нашем деле - это уважение! И вообще я убеждена - чем меньше мы будем уделять внимание проблеме конфликтов на сайте, тем МЕНЬШЕ их будет! Это факт! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Настенька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Спб
|
|
Ленчик писал(а): Настенька писал(а): Ленчик, пара слов тебе. И чего это ты взъелась? У нас ты белая и пушистая, а здесь, как с цепи
И чего к нашим не обратилась - мы б тебе не помогли?
И брось нас компроментировать! Вот и судят о нас от таких вот действий!
Настёна, я такая и есть, просто не люблю когда меня обижают.
Не, а кто любит? Нужно с достоинством выходить из ситуации, а не методом "дурак-сам дурак"
* поправила очки и взяла указку |
|
|
Влюбленный в себя соперников не имеет
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
секретари и кадровики теперь друзья! ура |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
а я вот например секретарь и кадровик в одном лице и в моей работе одно с другим очень тесно связанно! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|