|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По поводу понижения репутации Натальи могу напомнить, что Наталья первая начала эту войну (сначала в теме : Наталья писал(а): Ленчик писал(а): все ваши расчеты будут верны для расчета среднегодового заработка, а не для подсчета компенсации за отпуск
Вы не компетентны. Не морочьте людям голову. , затем в репутации Ленчика в 14час 41 мин. появилась понижающая оценка Натальи с записью "ужас!"), а в ответ на все это начала действовать Ленчик.
Каждый имеет право высказывать свое мнение и не нужно так реагировать. Девочки, безусловно, не правы и не нужно переходить на личности.Считаю, что Наталье и Ленчику необходимо помириться и закрыть эту неприятную тему. В конечном счете в этой войне никто не выиграет. Я за примирение между девочками! |
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
мы уже тут дринькнули за это))))) |
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
VizarVi писал(а): мы уже тут дринькнули за это)))))
вы то дринькнули, а вот Наталья с Ленчиком похоже еще нет |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Марусь, считаю, что я оценку за дело понизила. А вот Ленчик просто начала мстить. Я войну не начинала, я просто обсуждала тему. Ленчик включилась и начала войну против всех, а не только против меня. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Вот оно, как?
Жанна, да ты просто детектив А Ленчику я повысила репутацию за то, что она, в конце концов, оказалась права. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Мда! Надо поскандалить чтобы в итоге повысили репутацию.
А мне вот изредка только спасибки перепадают, хотя у меня нет возможности частно и внимательно на форуме повисеть. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
|
|
У нас на форуме есть негласное правило - не понижать репутацию пользователя, дабы не уподобляться форуму Секретарей, и во время перепалки с Начальником, это было озвучено. Однако, после сегодняшних разговоров, стало заметно, что коренные форумчанки совсем не гнушаются поставить минус в репутации пользователя! И этот факт очень меня разочаровал.
Я дорожу этим форумом, но если мы сейчас не остановимся позорить друг друга минусами, то форум превратится в свалку!!!
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
и я с вами девочки за удачу с утреца!!!! |
|
|
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): Марусь, считаю, что я оценку за дело понизила. А вот Ленчик просто начала мстить. Я войну не начинала, я просто обсуждала тему. Ленчик включилась и начала войну против всех, а не только против меня.
Не соглашусь с Вами, к другим девочкам у меня претензий нет!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам скажу - нечего было из себя такую "компетентную" делать, вот и получили. Да и тема Крик души больше смахивает на тему Девочки посмотрите я такая растакая, а Ленчик дура |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|