|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аксинья писал(а): Девочки спасибо большое. А кто нибудь зарегистрирован http://sekretar-info.ru/. Мне там не понравилось все злые и не хотят конкретно отвечать на конкретные вопросы и лень дают только ссылки
Мы таких не держим, присоединяйтесь, глядишь, и в кадровики переквалифицируетесь... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Дак я вот просто на работе и специалист по кадрам и секретарь и бухгалтерию не много веду еще и диспетчер поэтому все нужно бывает но сдесь можно найти ответы на все |
|
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки и мальчики, хочу поднять вопрос.
Я считаю, что возможность понизить репутацию пользователя необходимо отменить. если хочешь сказать спасибо прибавляй 1, если хочешь возразить просто выскажись или напиши в личку. Понижение репутации портит настроение всем и вносит раздор в наши ряды. Часто бывает, что люди просто недопоняли друг друга и как результат - получил минус. Это несправедливо. Кто что думает? |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
SHelen писал(а): Я уже получила по заслугам, или нет...
Однозначно не по заслугам, да еще и в достаточно резкой форме...Почитала и офигела... Я вообще считаю, что о человеке нельзя судить в полной мере, опираясь, лишь на виртуальное общение. И в первую очередь делать отрицательные выводы. Для себя взяла за правило: никому репутацию не понижать даже, если очень хочется. ИМХО
Я знаю форум, где данная возможность сознательно удалена, конфликтов и взаимных пререканий сталдо гораздо меньше и споров кто кому понизил репутацию и за что тоже нет. Нравиться ответ - говоришь спасибо. Все. |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Согласна с предыдущими ораторами!
Я заметила, что чаще минусы ставят не за профессиональные ляпы, а попросту чтобы обратили внимание на поставившего. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
stela7454 писал(а): Девочки СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нужен диплом специалиста у которого написано в дипломе: Гидрология суши.
Откликнитесь пожалуйста Во меня клинит... Увидела "суши". Подумала, причем тут суши (ням-ням) и гидрология |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Суши -земли тоесть ведь?Гидрология тоесть гидро-от слова "вода"? правильно ведь тоесть изучение водных объектов на поверхности земли??? а не суши (ням-ням)?? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|