|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Прописывается все что мы СОБИРАЕМСЯ делать или только действующие виды деятельности?
не поняла вопроса
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Мышка писал(а): тут фишка вот в чем. Раньше в строительной лицензии были пункты про видеонаблюдение, и системы контроля доступа, а сейчас в ПРИКАЗе
от 9 декабря 2008 г. N 274
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ РАБОТ ПО ИНЖЕНЕРНЫМ ИЗЫСКАНИЯМ, ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЪЕКТОВ
КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА этого нет
Вступление в СРО стоит 500 000рублей. Мои не хотят платить такие деньги непонятно за что.
Пыталась дозвониться до министрерства, в ответ тишина. В самом СРО нам рассказали, что впринципе мы не обязаны вступать, но желательно. И что некоторые обратившиеся, типа нас, писали официальное письмо в Министерство и им давали официальный ответ, что да, вам не надо вступать в СРО. Вот как-то так.
Начало обсуждения на 16 страничке. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Вот это КРИК ДУШИ!!!!!!! Тема - пещера, т.е. эхо кадровика...дровика...вика..аааа |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Всем доброго дня. Девочки помогите Какие реквизиты должны указываться в письме ответе. У нас ИП. |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Касси[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наименование ИП, дата и номер письма как минимум. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
какие реквизиты им надо? Наименование, адрес, ИНН/КПП, банковские реквизиты, почтовый адрес, номера телефонов |
|
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
ИНН, расчетный счет и паспортные данные. |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аксинья писал(а): Всем доброго дня. Девочки помогите Какие реквизиты должны указываться в письме ответе. У нас ИП.
У нас в письмах стоит стандартный набор:
наименование, юр.адрес (прописка), фактический адрес, ИНН, № св-ва (ИП), контактные данные (тел., факс), эл.почта еще стоит.
В конце письма (мелко, мелко) пишу кто исполнитель данного ответа/привет. |
|
|
Юля.
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Девочки спасибо большое. А кто нибудь зарегистрирован http://sekretar-info.ru/. Мне там не понравилось все злые и не хотят конкретно отвечать на конкретные вопросы и лень дают только ссылки |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|