|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не, ну почему же! Бывают ошибки у всех! Я, например, уверенно могу утверждать какой-нибудь факт вопреки законодательству только потому что, я "где-то слышала" и не убедилась в этом. Бывало и такое. Но ведь это не повод оскорблять и отправлять куда подальше!
Я согласна, что ответы на подобные сообщение - лишь провоцирование перепалки, да только чем дольше общаешься таким образом, тем больше шансов заткнуть оппонента в профессиональной сфере.
Спасибо за лестное мнение, Инна! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ленчик, а в своем профессионализме вы никогда не сомневаетесь? |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
|
|
Лена (можно на "ты"?), молодец, что вышла на контакт! Но отправить человека на пенсию в столь молодом возрасте разве это достойно? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Тем не менее вы не должны высказываться в ее адрес таким образом, если у вас личная неприязнь пишите в личку,а оскорблять при всех не этично.
Что касается профессионализма Натальи, то мы все в нем убедились и не один раз, а вот в вашем что-то убеждаться и не хочется!!! |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
По мне дак никто из нас здесь присутствующих не может дать 100% правильных ответов. Все мы где-то ошибемся, потому что знать ВСЕ нюансы нашего законодательства просто нереально! Но ведь для того и существует форум, что бы в обсуждении прийти к правильному решению. Так что это вовсе не лесть, Елена. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ленчик Цитата: а во вторых я очень сильно сомневаюсь в профессионализме Натальи
Мы все имеем право в чем-то сомневаться. Весь сыр-бор начался не из-зи этого. И раньше шли мощные перестрелки по форумным вопросам. Просто это делали, не переходя на личности, т.е. более корректно и уважительно к аппонентам. То, что мы спорим (иногда)- это хорошо, но хотелось бы, чтобы в споре рождалась истина, а не обида!
|
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а): Лена (можно на "ты"?), молодец, что вышла на контакт! Но отправить человека на пенсию в столь молодом возрасте разве это достойно?
конечно можно, в отличии от некоторых для меня такое общение более уместно и мне не надо там каком-то базаре вместе торговать для этого.
за собой я никакой вины не чувствую и оскорблением по поводу пенсии не считаю.Foks писал(а): Тем не менее вы не должны высказываться в ее адрес таким образом, если у вас личная неприязнь пишите в личку,а оскорблять при всех не этично.
Что касается профессионализма Натальи, то мы все в нем убедились и не один раз, а вот в вашем что-то убеждаться и не хочется!!!
может она вам и помогла, но по тем вопросам по которым у меня возник с ней спор не только я не согласна, но и ГИТ!
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Ленчик, ну вы как-то спорить спорите, а свой правильный вариант так и не предложили. Ну во всяком случае лично я его не увидела. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Инна писал(а): Ленчик, ну вы как-то спорить спорите, а свой правильный вариант так и не предложили. Ну во всяком случае лично я его не увидела.
значит не судьба |
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
девчонки, ну вы чего-то совсем раздухарились сегодня.....
Кажется, тема уже исчерпана,
и чтобы еще более не акцентировать на этом лишний раз внимание,
предлагаю мировую за дружбу, истину и собственное достоинство каждого
|
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|