|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): вот после пляжных медитаций, я получаю блин такие сюрпризы(((( И то, если бы чуваку не нужна была з/п, я б так и не узнала, что он у нас работает. Сейчас такой втык дала начальнику отдела, сидит теперь, табель новый делает. Блин! Пока не пнешь, никто не летает)))
Есть поговорка: Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
У меня вот тоже есть вопль. Какой гад составлял устав нашей организации? Там некоторые виды деятельности написаны дважды, есть грамматические ошибки, и вообще написаны помойму вообще все возможные и невозможные виды деятельности. Например строительство зданий и сооружений. И после этого, они не хотят вступать в СРО |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Марина писал(а): У меня очередной крик души!!!Вопль!Пока я была в отпуске у нас появился новый сотрудник, я уже3 дня на работе - узнаю только сегодня об этом и то случайно, нормально?!
Просто забыли сказать ЕПТ!!!!!
Я тоже так в сентябре пришла с отпуска, меня девочка замещала тут на время отпуска. Прошла неделя после моего выхода, мне в шкафу документы какие-то понадобились, открываю - там заявление о приеме на работу и копии документов (паспорт, ИНН и т.п.), спрашиваю у зам.директора что мол за заявление? он говорит, вот преподаватель наш новый. Вот тоже девочка эта, за меня которая сидела, блин, ладно оформить не смогла, так хоть бы сказала что человек пришел к нам работать! А через месяц был еще один сюрприз, позвонил сотрудник из филиала и спросил почему отпускных до сих пор нет, я глаза округлила, спрашиваю когда же интересно вы в отпуск ушли, я вашего заявление в глаза не видела, а он мене говорит, что писал заявление! Спрашиваю у этой девочки что да как? та говорит - на столе лежало! И что что лежало!!!! Оформлять надо было
Хоть не уходи в отпуск! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
|
|
у нас еще бывает что з.п. главный бухгалтер уже начисляет и выплачивает, а я еще работника не принимала, в глаза его не видела и знать о нем не знаю! |
|
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Марина! У меня круче! пришла с больничного, сидим беседуем об общих новостях с техническим и с директором( высшее юр.образование) и они так мне мимоходом оговариваются что у нас два человака с трудовыми догворами с ПРОШЛОГО 31.12!!!!! работают. И директор это знает и сам подписывал договора!!!! Я в ауте. Я их в глаза не видела до сих пор. Даже не знаю что за договора и кто эти люди. А сейчас для конкурса копирую новый устав, который нужно было с 01.07.2009 вводить, ан глянь - у меня оказывается - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор. И в выписке тоже. А в штатке я в прошлом году в соответствие с прежней выпиской его в просто директора перевела! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|