Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Крик души!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 319

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 525 сообщений
Написать личное сообщение
#271[82317] 11 декабря 2009, 13:57
Цитата:
Вот и устройте. *OK* За 20 минут до окончания лекции. "Уважаемые учащиеся, а теперь проверим теорию в действии. Вам понадобиться смекалка, умение нестандартно мыслить и находить верные решения". Они немного напрягаются, а Вы в это время раздаете белые литы бумаги. "Ваша задача: за 15 минут из листа бумаги сделать снежинку. Время пошло" 8-)
*ROFL*
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#272[82319] 11 декабря 2009, 13:59
Мышка писал(а):

Вот и устройте. *OK* За 20 минут до окончания лекции. "Уважаемые учащиеся, а теперь проверим теорию в действии. Вам понадобиться смекалка, умение нестандартно мыслить и находить верные решения". Они немного напрягаются, а Вы в это время раздаете белые литы бумаги. "Ваша задача: за 15 минут из листа бумаги сделать снежинку. Время пошло" 8-)
*ROFL*

Надо взять на вооружение. спасибо за идею! @}-\\--
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#273[82322] 11 декабря 2009, 14:01
Пожалуйста! *MANICURE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#274[82331] 11 декабря 2009, 14:15
У меня очередной крик души!!!Вопль!Пока я была в отпуске у нас появился новый сотрудник, я уже3 дня на работе - узнаю только сегодня об этом и то случайно, нормально?!
Просто забыли сказать *RAGE* ЕПТ!!!!!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#275[82337] 11 декабря 2009, 14:27
Марина писал(а):
У меня очередной крик души!!!Вопль!Пока я была в отпуске у нас появился новый сотрудник, я уже3 дня на работе - узнаю только сегодня об этом и то случайно, нормально?!
Мариночка, спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо. Вспоминай медитацию на пляже ;-)
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#276[82343] 11 декабря 2009, 14:34
:-D вот после пляжных медитаций, я получаю блин такие сюрпризы(((( И то, если бы чуваку не нужна была з/п, я б так и не узнала, что он у нас работает. Сейчас такой втык дала начальнику отдела, сидит теперь, табель новый делает. Блин! Пока не пнешь, никто не летает)))
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#277[82349] 11 декабря 2009, 14:43
Марина писал(а):
:-D вот после пляжных медитаций, я получаю блин такие сюрпризы(((( И то, если бы чуваку не нужна была з/п, я б так и не узнала, что он у нас работает. Сейчас такой втык дала начальнику отдела, сидит теперь, табель новый делает. Блин! Пока не пнешь, никто не летает)))
Есть поговорка: Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

У меня вот тоже есть вопль. Какой гад составлял устав нашей организации? *WALL* Там некоторые виды деятельности написаны дважды, есть грамматические ошибки, и вообще написаны помойму вообще все возможные и невозможные виды деятельности. %) Например строительство зданий и сооружений. *SWOON* *SWOON* *SWOON* И после этого, они не хотят вступать в СРО *WALL*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#278[82355] 11 декабря 2009, 14:49
Я по теме - эээ, почитала ссылку, которую выложили последний раз *SCRATCH*
Чёто там никто вроде нас не хаял!...
или я что-то пропустила? *PARDON*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#279[82371] 11 декабря 2009, 15:18
Марина писал(а):
Я тоже так в сентябре пришла с отпуска, меня девочка замещала тут на время отпуска. Прошла неделя после моего выхода, мне в шкафу документы какие-то понадобились, открываю - там заявление о приеме на работу и копии документов (паспорт, ИНН и т.п.), спрашиваю у зам.директора что мол за заявление? он говорит, вот преподаватель наш новый. Вот тоже девочка эта, за меня которая сидела, блин, ладно оформить не смогла, так хоть бы сказала что человек пришел к нам работать! А через месяц был еще один сюрприз, позвонил сотрудник из филиала и спросил почему отпускных до сих пор нет, я глаза округлила, спрашиваю когда же интересно вы в отпуск ушли, я вашего заявление в глаза не видела, а он мене говорит, что писал заявление! Спрашиваю у этой девочки что да как? та говорит - на столе лежало! :-| И что что лежало!!!! Оформлять надо было *DEVIL*
Хоть не уходи в отпуск!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#280[82400] 11 декабря 2009, 16:01
*DEVIL* *DEVIL* Еще круче!!!! После моих звездюлей приводят ко мне паренька, он у нас торговым представителем с 31.10. - а я не в курсе. Трендец!!!!!И просят его оформить *WALL* Сижу ругаюсь матом.
Обожаю этот форум!!!
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#281[82409] 11 декабря 2009, 16:09
у нас еще бывает что з.п. главный бухгалтер уже начисляет и выплачивает, а я еще работника не принимала, в глаза его не видела и знать о нем не знаю!

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#282[82410] 11 декабря 2009, 16:09
как говориться, "И это пройдет" ;-)
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#283[82412] 11 декабря 2009, 16:11
Мышка, главный вопрос КОГДАААААА *WALL*
Обожаю этот форум!!!
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#284[82415] 11 декабря 2009, 16:12
*DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* Марина! У меня круче! пришла с больничного, сидим беседуем об общих новостях с техническим и с директором( высшее юр.образование) и они так мне мимоходом оговариваются что у нас два человака с трудовыми догворами с ПРОШЛОГО 31.12!!!!! работают. И директор это знает и сам подписывал договора!!!! Я в ауте. Я их в глаза не видела до сих пор. Даже не знаю что за договора и кто эти люди. А сейчас для конкурса копирую новый устав, который нужно было с 01.07.2009 вводить, ан глянь - у меня оказывается - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор. И в выписке тоже. А в штатке я в прошлом году в соответствие с прежней выпиской его в просто директора перевела! *RAGE*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#285[82418] 11 декабря 2009, 16:13
Ха, у нас сегодня пришли площадку детскую устанавливать, все лето обещали. Земля промерзла на 15 см. Долбят вручную, ломом. :-D А вы говорите.... Даже смайл не подобрала, ну что на это скажешь!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 След. → Последняя (22) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.