|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Проектировщик (гость)
|
|
Мы тоже вступаем в СРО, как раз вчера сдали документы. Ждемс..... |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Проектировщик писал(а): Мы тоже вступаем в СРО, как раз вчера сдали документы. Ждемс..... ОГО!Чего же вы так долго тянули, все хорошо будет, если до НГ выдадут вам лицензии, а то вы с 1 января не сможете работать!!!!!!Там же всякие комиссии, расмотрения, могут так затянуть!Нам со дня на день должны выдать, мы еще в ноябре доки отдали на проверки им (сро) |
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я вот тоже на этой неделе ленюсь совсем, создаю имитацию бурной деятельности, а сама то на форуме, то в в аське, то еще чего-нибудь, но только не работа! График отпусков начала, и все никак не закончу... А сегодня пятница дак вообще жесть - какая уж тут работа! Хочется повырезать снежинки! Сейчас ученики разойдутся, будем елку наряжать ))) |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Инна писал(а): Я вот тоже на этой неделе ленюсь совсем, создаю имитацию бурной деятельности, а сама то на форуме, то в в аське, то еще чего-нибудь, но только не работа! График отпусков начала, и все никак не закончу... А сегодня пятница дак вообще жесть - какая уж тут работа! Хочется повырезать снежинки! Сейчас ученики разойдутся, будем елку наряжать )))
На вырезание снежинок можно было попросить подмогу из учеников им интересно, и Вам хорошо |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Тоже подали документы в СРО, тоже ждемс... |
|
|
|
|
Мышка писал(а): Инна писал(а): Я вот тоже на этой неделе ленюсь совсем, создаю имитацию бурной деятельности, а сама то на форуме, то в в аське, то еще чего-нибудь, но только не работа! График отпусков начала, и все никак не закончу... А сегодня пятница дак вообще жесть - какая уж тут работа! Хочется повырезать снежинки! Сейчас ученики разойдутся, будем елку наряжать )))
На вырезание снежинок можно было попросить подмогу из учеников им интересно, и Вам хорошо
Неее, мне снежинки самой вырезать охото! А ученики у нас не те что вы подумали, у нас не школа, а проф.подготовка, поэтому у нас тут дядьки сорокалетние. Боюсь им это занятие не по душе придется. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Инна писал(а): А ученики у нас не те что вы подумали, у нас не школа, а проф.подготовка, поэтому у нас тут дядьки сорокалетние. Боюсь им это занятие не по душе придется.
Прикол, дяденька 40а лет снижинку вырезает, домашнее задание выполняет ))) |
|
|
Юля.
|
|
|
Shurupik писал(а): Прикол, дяденька 40а лет снижинку вырезает, домашнее задание выполняет )))
Да уж, было бы весело посмотреть на это зрелище!!! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|