Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Крик души!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 319

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#256[82151] 11 декабря 2009, 9:09
Елена Бум писал(а):
Зачем, если это законодательно закреплено? *SCRATCH*
Ну смотрите сами.
"Наша организация осуществляет следующие виды деятельности: ... ... Просим предоставить информацию по вопросу необходимости вступления в СРО."
Цитата:
а не по лицензии?
нет
Затем, чтобы была бумажка... *PARDON*

Леночка спасибо огромное. Буду сейчас сочинять *WRITE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#257[82176] 11 декабря 2009, 10:15
Кстати, Мышка...Очень интересненько.. Унас чего-то тоже наш тех. дир говорил про какое то вступление в СРО, которое стоит бешеные бабки, а так как мы занимаемся строительством опор линий связи ( чтоли-блин я туда не лезу %) -но строительством занимаемя-раз он сказал)-то тоже нам запретят выполнять соответствующие работы...и надо теперь экстренно искать выход из положения....Короче пускай сами разбираются *TIRED* ..мне только этим не хватает еще по мозгу потоптаться... :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Проектировщик  (гость)
Статус гостя неизвестенПроектировщик (гость)
#258[82196] 11 декабря 2009, 10:55
Мы тоже вступаем в СРО, как раз вчера сдали документы. Ждемс.....
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#259[82218] 11 декабря 2009, 11:28
Проектировщик писал(а):
Мы тоже вступаем в СРО, как раз вчера сдали документы. Ждемс.....
ОГО!Чего же вы так долго тянули, все хорошо будет, если до НГ выдадут вам лицензии, а то вы с 1 января не сможете работать!!!!!!Там же всякие комиссии, расмотрения, могут так затянуть!Нам со дня на день должны выдать, мы еще в ноябре доки отдали на проверки им (сро)
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#260[82245] 11 декабря 2009, 12:00
А чего-то сижу-сижу, думу-думаю, а делать ничего не хочеться....На секретарском форуме девочка мне очень помогла, тоже Питерская и вид деятельности похожий. А я все равно никак не могу толком приступить. :-( Вот пообедала, удмаю отвлекусь немного и начну :)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#261[82261] 11 декабря 2009, 12:19
Мышка, у меня такая же проблема, сижу .... дел куча, а руки так и тянутся на форуме посидеть, ну только не к работе, чай налила себе.... ириски ломаю (стоматолога на прочность проверяю, хи-хи) Кадровая работа так и лежит... все карточки не могу Т2 заполнить на всех, начала по алфавиту заполнять, дык на букве "Д" и застряла уже неделя прошла.... Депрессс или лень :-D
Юля.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#262[82264] 11 декабря 2009, 12:30
А у меня 2 в 1, и вообще Письмо в Министерство, это вам не просто так. Хочется все правильно оформить *PARDON*
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#263[82268] 11 декабря 2009, 12:36
Я вот тоже на этой неделе ленюсь совсем, создаю имитацию бурной деятельности, а сама то на форуме, то в в аське, то еще чего-нибудь, но только не работа! График отпусков начала, и все никак не закончу... А сегодня пятница дак вообще жесть - какая уж тут работа! Хочется повырезать снежинки! Сейчас ученики разойдутся, будем елку наряжать )))
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#264[82269] 11 декабря 2009, 12:37
Я вообще такие "деловые" письма не люблю писать... Нам пришло письмо и попросили написать вот что: "Транслитерация буквами русского алфавита словесного обозначения в латинском написании.." Слова то какие ,ужас *DEVIL*. Мне когда директор это прочитал быстро и сказал сделать, я даже вникнуть не смогла, а потом сама прочитала и тогда тока поняла *ROFL*
Юля.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#265[82271] 11 декабря 2009, 12:46
Инна писал(а):
Я вот тоже на этой неделе ленюсь совсем, создаю имитацию бурной деятельности, а сама то на форуме, то в в аське, то еще чего-нибудь, но только не работа! График отпусков начала, и все никак не закончу... А сегодня пятница дак вообще жесть - какая уж тут работа! Хочется повырезать снежинки! Сейчас ученики разойдутся, будем елку наряжать )))
На вырезание снежинок можно было попросить подмогу из учеников ;-) им интересно, и Вам хорошо:)
На форуме
Статус неизвестенНа форуме
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 458 сообщений
#266[82273] 11 декабря 2009, 12:50
Тоже подали документы в СРО, тоже ждемс...
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#267[82282] 11 декабря 2009, 12:57
Мышка писал(а):
Инна писал(а):
На вырезание снежинок можно было попросить подмогу из учеников ;-) им интересно, и Вам хорошо:)
Неее, мне снежинки самой вырезать охото! А ученики у нас не те что вы подумали, у нас не школа, а проф.подготовка, поэтому у нас тут дядьки сорокалетние. Боюсь им это занятие не по душе придется. :-D
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#268[82302] 11 декабря 2009, 13:29
Инна писал(а):
А ученики у нас не те что вы подумали, у нас не школа, а проф.подготовка, поэтому у нас тут дядьки сорокалетние. Боюсь им это занятие не по душе придется. :-D
Прикол, дяденька 40а лет снижинку вырезает, домашнее задание выполняет )))
Юля.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#269[82304] 11 декабря 2009, 13:36
Shurupik писал(а):
Да уж, было бы весело посмотреть на это зрелище!!! :-D

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#270[82313] 11 декабря 2009, 13:51
Инна писал(а):
Shurupik писал(а):
Да уж, было бы весело посмотреть на это зрелище!!! :-D
Вот и устройте. *OK* За 20 минут до окончания лекции. "Уважаемые учащиеся, а теперь проверим теорию в действии. Вам понадобиться смекалка, умение нестандартно мыслить и находить верные решения". Они немного напрягаются, а Вы в это время раздаете белые литы бумаги. "Ваша задача: за 15 минут из листа бумаги сделать снежинку. Время пошло" 8-)
« Первая ← Пред. ... 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 След. → Последняя (22) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.