|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
мы еще и в стране родились, которой нет... |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой Мариночка сам мучился из-за этих паспортистов, представляешь я родился в Кронштадте, а когда получал паспорт в Якутске якуты написали Кранштат. Года четыре я везде доказывал, когда необходимы были паспортные данные, что я не верблюд. Пришлось все-таки обменять паспорт и теперь живу и радуюсь. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
800 рэ для Союза - тоже не маленькие деньги были вообще то))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Cветаsveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина писал(а): 800 рэ для Союза - тоже не маленькие деньги были вообще то)))
Да уж. Я с Крайнего Севера -Тикси, Вот раз в 2 года мы тратили такие деньги на юг |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Средняя з/п по Союзу, смею напомнить, была 170 руб. Ппричем наши коллеги (отдел кадров) получали 90-140, если до инженеров дорастали. Конечно, рабочие получали неплохо, но и вламывали - Будь здоров! |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Ой, Маш, а че за СРО хотите образовать? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
тут фишка вот в чем. Раньше в строительной лицензии были пункты про видеонаблюдение, и системы контроля доступа, а сейчас в ПРИКАЗе
от 9 декабря 2008 г. N 274
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ РАБОТ ПО ИНЖЕНЕРНЫМ ИЗЫСКАНИЯМ, ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЪЕКТОВ
КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА этого нет
Вступление в СРО стоит 500 000рублей. Мои не хотят платить такие деньги непонятно за что.
Пыталась дозвониться до министрерства, в ответ тишина. В самом СРО нам рассказали, что впринципе мы не обязаны вступать, но желательно. И что некоторые обратившиеся, типа нас, писали официальное письмо в Министерство и им давали официальный ответ, что да, вам не надо вступать в СРО. Вот как-то так.
|
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
А вы этих обратившихся не знаете? Ели знаете какие компании обращались, то можете у них спросить, они вам подскажут как письмо писать. Мы в подобных ситуация обращаемся в организации,которые уже куда-то писали интересующее нас письмо, всегда помогают |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Так а Министерство вы о чем хотите спросить?
Эти 500 тыщ идут в основной капитал, это сумма неприкасаемая (кроме страховых случаев). Если фирма крупная, то я бы на вашем месте вступила |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Инна писал(а): А вы этих обратившихся не знаете? Ели знаете какие компании обращались, то можете у них спросить, они вам подскажут как письмо писать. Мы в подобных ситуация обращаемся в организации,которые уже куда-то писали интересующее нас письмо, всегда помогают
К сожалению не знаем, а спрашивать у СРО я не стала. Мне показалось, что они такой информации точно не дадут....
Может есть какой-нить способ их найти? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|