|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мышка писал(а): МАРУСЯ писал(а): Юленька, я просмотрела ВСЕ темы, где Валентина писала - вы с ней не пересекались! ТОлько в одной темке ты ей написала "Бог в помощь!", так разве ж это оскорбительно?? Зачем она тебе минус поставила, не пойму.
может у нее К.Д.?
К.Д. - кадровый депресс? |
|
|
Юля.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Даже если так, причем тут Юленька?!
Валентина, душа Вы наша, объяснитесь плиз! Очень интересно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Shurupik писал(а): Мышка писал(а): МАРУСЯ писал(а): Юленька, я просмотрела ВСЕ темы, где Валентина писала - вы с ней не пересекались! ТОлько в одной темке ты ей написала "Бог в помощь!", так разве ж это оскорбительно?? Зачем она тебе минус поставила, не пойму.
может у нее К.Д.?
К.Д. - кадровый депресс?
Будем считать так Я имела ввиду Валентину |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Валентинаemelyanova.valentina@gmail.com Российская Федерация, Московская область
|
|
Вам что уже больше не о чем поговорить что Вы до сих пор смакуете меня на форуме
Не надоело?????
Лучше бы ответили на пару,тройку вопросов на форуме... |
|
|
Валентинаemelyanova.valentina@gmail.com Российская Федерация, Московская область
|
|
Цитата: А если неправильно сделана запись при увольнении из нашей организации (ошибка в дате приказа), надо ли открывать новый блок или достаточно поставить следующий порядковый номер и указать, что запись не действительна?
надеюсь "Юленька" отрицать не будете в данном разделе свои коменты вы оставляли?Цитата: Можете просто аккуратненько зачеркнуть дату приказа, написать правильную, и где-нибудь рядом написать "исправленному верить, инспектор ОК..."
а вот после этого комента уже дала ответ "я"Цитата: http://t-t-2005.narod.ru/tknp36.htm
сославшись на ссылку в инетеЦитата: Если я укажу, что запись недействительна. И потом сразу пишу "Трудовой договор расторгнут п инициативе раьотника......." Приказ №.. от... После этого снова подпись директора и роспись работника?
после чего последовал еще один ответ "мой"Цитата: ну да, только это уже следующая строчка в трудовой книжке, и ошибки не будет
и все. я так полагаю что на этом можно было прекратить дискусии по данному вопросу?!Цитата: Ну да, следующая строчка. Теперь понятно.
но не тут было? Тут появляется самый умный из умнейшихЦитата: HR-ka писал(а):
И не имеет значения, что предыдущая запись закрыта подписью директора и печатью организации?
не имеет значения.
людмила писал(а):
Можете просто аккуратненько зачеркнуть дату приказа, написать правильную, и где-нибудь рядом написать "исправленному верить, инспектор ОК..."
Неа, Людмила, так не надо делать.
HR-ka писал(а):
Если я укажу, что запись недействительна. И потом сразу пишу "Трудовой договор расторгнут п инициативе раьотника......." Приказ №.. от... После этого снова подпись директора и роспись работника?
да.
и как тут не разозлиться????
Народ, я что не права????
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Блин! Ребята, у меня, по-моему, де-жавю. Давно разборок не устраивали! Вот оно - поле для бурной деятельности...
Не хочу быть тритейским судьей (и участвовать дальше в данной дискусси точно не буду), но свое мнение по данной ситуации выскажу: все мы - не Боги, и все в чем-то ошибаемся. Задача присутствия на форуме для меня, например, не самоутверждаться (уж, слава Богу, есть где этим заниматься и с кем...), выставляя +-, а пробелы в познаниях своих убирать. И если я сомневаюсь в ответах коллег, но роюсь в лит-ре и инете, и прихожу к собственному решению вопроса. А вообще, терпимее надо быть к ошибкам друг друга. Береги себя для своих близких! Столько горя вокруг... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Девочки! Надо вообще эту тему "крик души" удалить, надоело! |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
С Нижним Новгородом (Горьким) такая же ситуация! слава богу, что вроде пока города с таким же названием не нашлось... |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Цитата: Ну кто у нас сидит в паспортных столах?!
Вопрос риторический = не требует ответа и так ясно!
Марина, реально СПб или Санкт-Петербург? У меня таких с "СПб" еще не было! абалдеть! |
|
|
|
|
|
Цитата: быть рожденным в городе, которого нет
Полностью солидарна с твоими эмоциями, сама, порой, негодую по такому головотяпству.
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|