|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девчонки, пора тему переименовывать "У кого что наболело" |
|
|
АнгелLiza6236@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да многое я пропустила, а всего то две недели не заходила на форум.
Мне очень нравиться форум, девчонки молодцы помогли мне во многом своими советами, и правда хотелось чтоб у нас был дружный форум, без всяких там руганей, а то новичок зайдет посмотрит наши переписки и еще подумает задавать вопросы и вообще верить ли тому, что написано.
Я к вам присоединяюсь за мировую , если возьмете |
|
|
|
|
вот и отлично!
Начинае пьянку на рабочем месте заново !!!!( главно не напиться, а то от гены можно получить) |
|
|
|
|
Девочки да что за беда то такая!!!!! вот еще один пользователь нас обхаял!!!!!Оказывается мы тут никому ни в чем не помогаем!!!! Я просто в шоке!!!!!!можете посмотреть топик
http://kadrovik-info.ru/topic/9739/1/ |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мне кажется что тут уже чистку надо проводить, одни темы по несколько раз, вот забьешь в поиск, а тебе около 10 страниц вылезет одинаковых ответов, а я как неопытный кадровик сижу и все их читаю, чтобы на 100 % удостовериться в правильном ответе. |
|
|
Юля.
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я недавно зарегистрировалась, но давно читаю и очень удивленна что люди так негативно реагируют.
Воспользоваться поиском быстрее и продуктивнее чем сидеть и ждать когда ответят на твой вопрос, да и как правило за одним твоим вопросом появляеться второй.
Поэтому считаю что надо сначала изучить имеюшейся материал, а потом задавать свои вопросы.
А девочкам хочу сказать "Огромное Спасибо" всегда нахожу ответы на свои вопросы, всегда помогают.
|
|
|
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Иногда отвечают оперативнее, чем найти в поисковике. Но им пользоваться полезно хотя бы потому, что информации можно почерпнуть более чем даже хотели. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Привет, Юленька! Сейчас пойду смотреть кто тебя обидел. И сразу вопрос, а что, гости имеют право нас оценивать? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина, добрый день! Как отдохнула? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|