|
Крик души!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Цитата: Наталья, не обращайте внимания! На дураков не обижаются
вы хоть бы сначала тему прочитали |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Елена, да Ленчик вроде сейчас ничего плохого не написала... я вот тоже впервые слышу чтоб подарки жене начальников покупать, по-моему это вверх наглости |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Ну Наталья же не всегда была начальником отдела |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Вот сижу, читаю-читаю всю эту ерунду... Даже зарегистрироваться решила, чтобы "вставить свои 5 копеек". Грустно, что всё у Вас тут так. Ленчик, Ваше поведение Вас не красит. Умный человек всегда выходит первым из конфликта. А Вас все прёт и прёт. Неужели чувствуете свою уязвимость? |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Ленчик писал(а): Наталья, не обращайте внимания! На дураков не обижаются
вы хоть бы сначала тему прочитали
спасибо за совет. Читаю форум ежедневно, и не пропускаю ни одной темы |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Затерялась писал(а): Вот сижу, читаю-читаю всю эту ерунду... Даже зарегистрироваться решила, чтобы "вставить свои 5 копеек". Грустно, что всё у Вас тут так. Ленчик, Ваше поведение Вас не красит. Умный человек всегда выходит первым из конфликта. А Вас все прёт и прёт. Неужели чувствуете свою уязвимость?
Господи, да никуда меня не прёт, не уж то я не просто удивиться или поинтересоваться не могу |
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): началооось...
Елена не переживай, все нормуль |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Затерялась писал(а): Вот сижу, читаю-читаю всю эту ерунду... Даже зарегистрироваться решила, чтобы "вставить свои 5 копеек". Грустно, что всё у Вас тут так. Ленчик, Ваше поведение Вас не красит. Умный человек всегда выходит первым из конфликта. А Вас все прёт и прёт. Неужели чувствуете свою уязвимость?
Господи, да никуда меня не прёт, не уж то я не просто удивиться или поинтересоваться не могу
да можете конечно. Но ведь интересоваться можно по-разному. В вашей заинтересованности читается подтекст. Ленчик, нежнее... еще нежнее (с) Помните такую рекламу? |
|
|
|
|
Олеся, извините ну просто хотелось высказать мнение. Два дня уж наблюдаю за этим безобразием |
|
|
|
|
Наталья не такой человек чтоб маскироваться! Девчата, а может мне вам спеть? Только не ругайтесь! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|