|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аля писал(а): Не могу догадаться о чем речь идет? Ты серьезнО? Или это шутка? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я вот тоже никогда не видела как мама подарки кладет под елку. Она мне в детстве говорила, что дед мороз ходит через форточку, и мы на кухне всегда под новый год оставляли форточку открытой. Моя мама до сих пор мне (а теперь уже мне и мужу) под елку подарки кладет (и я до сих пор не замечаю как она это делает!!!), приходим с мужем к ней, садимся за стол, пока то да се а под елочкой для нас уже подарки лежат, а на рождество на елку нам конфеты вешает. Так мило, прям до слез! Так что ощущение детства и какого-то новогоднего чуда всегда со мной |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Серьезно. Знаю только что значит ПДМ. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Серьезно. Знаю только что значит ПДМ. И что это? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Аля писал(а): Серьезно. Знаю только что значит ПДМ.
Мне тоже интересно что это? |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ПДМ- первый день посл.менстр.
А мне назначили 24 мая!
Уже деревья зеленые будут, травка, солнышко, а может и жара, что люди на пляжу будут загорать, как в этом году!
|
|
|
|
|
Цитата: Наталья писал(а): Sparta писал(а): Наталья, Вам повезло больше у Вас дочка. А у меня мужичок... машинки, конструкторы, и теперь вот ноутбуки в куклы навернео буду только с внучками играть
Нееееа, сынок ооочень круто!!!! Мы вот футбол вместе смотрим)))
я не говорю, что сын - это хуже чем дочь я говорила с точки зрения повезло, что можно в куклы вместе с дочкой играть А с сыном мы не просто смотрим вместе футбол, мы и играем вместе
Девчонки! Да я и за девочек, и за мальчиков! Порой, выдержать наших мальчиков вашим девочкам Лет так в 14-100 очень трудно! Мой когда женится я на невестку молиться буду, чтоб не сбежала А в футбол мой 10 лет занимается, я с ними 3 раза в спорт лагерях была, когда маленькие были Жесть! Как постирают гетры свои, повесят, а с них мыло течет! Так и перестирывала ручками по 100 штук за вечер)))) И в футбол сама с детства гоняю))) Короче! ВСЕМ ДЕТЯМ ПО ДЕДУ МОРОЗУ!!! А ПАЦАНАМ ПО СНЕГУРКЕ! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
Аля писал(а):
Растем крепнем, едим много, уже замучилась жрать постоянно.
Да уж, я вот тоже все ем и ем, причем все время хочется чего особенного и вкусненького! |
|
|
|
|
|
Ой, не могу))) ПДМ, ПМС и т.п. ПРИКОЛ!!! Ребята-кадровики сейчас обалдеют. |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|