|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: если она в 4 года такая.
Пройдет. Это кризис 3-лет. Правда он наступает в разный период + -, но проходит. Категоричность, отрицание, Я-сама,... Проходит... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Sparta (гость)ShuleninaT@mail.ru
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а если у вас появится дочка? |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Цитата: ( 31.12. в 23.30) обалдеть!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
HR-ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
А мне дочурка заявила позавчера, когда футбол был: "Мама, ты иди спать, а мы с папой будем футбол смотреть!"
Причем муж футболом не увлекается, и не особо собирался его смотреть. Цитата: Цитата:
если она в 4 года такая.
Пройдет. Это кризис 3-лет. Правда он наступает в разный период + -, но проходит. Категоричность, отрицание, Я-сама,... Проходит...
SHelen, только на это и надеюсь.
Я ее еще назвала Маргарита, а барышни с таким именем, судя по значению имени, всегда всех себе стараются подчинить и т.п. Я бы если бы знала, то никогда бы в жизни так не назвала... Мне каждый раз при каких-то разногласиях вспоминается Маргарита Пална из к/ф "Покровские ворота"
|
|
|
|
|
МАРУСЯ, как твой телефон? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
HR-ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Наталья, в этом вы правы.
Кстати вчера почитала про письма Деду Морозу, которые детки ваши пишут, и так прониклась праздником и желанием сделать на новый год чуть-чуть сказки для дочки, что весь вечер рассказывала принцессе про то, что скоро Новый год и дед мороз и все такое ))) Реакции не последовало, в ответ было молчание. Тогда я сказала, что сама напишу деде морозу письмо и мне он подарок пришлет. Интерес проявился, но слабо.
Но утром сказала, что будет писать письмо со мной И даже знает как сделать конверт А я уже надежду потеряла.
Спасибо этому форуму. Kadrovik-info forever!!! |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Читаю вот про Новый год и про детишек ваших, девочки, и прям так радостно на душе! Мы вот пока только ожидаем маленького, а уже так хочется чтоб он родился! Праздники для него устраивать, письма деду морозу писать и все такое... |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|