Только я подумала, что буду дом наряжать в эти выходные как вспомнила...у меня маман с ночной будет (все выходные)...не получиться....и вообще, чет у все новогодняя паника какая-то, а я ничего не испытываю, подарки придумала, осталось только упаковать, а задумывать о том, что еще можно подарить - лень...вот так и живем Читаю книжки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Можно похвастаться, ну и заразить интузиазмом всех))
я уже составила меню на новый год (он у нас будет семейный), расписала конкурсы (за это спасибо форуму кадровика )
и на следующей неделе забираю подарки, которые делала на заказ кайф, а самое главное директор подписала отпуск за неделю до нового года иду отдыхать.
вот могу помочь например с менюшкой
Коллеги,
Поднимаю тему! До Нового года осталось 55 дней.
У кого какие планы?
Я придумываю сценарий новогодний. И всё мучаюсь над вопросом: как сделать так, чтобы всем было весело, интересно и чтобы было потом что вспомнить? Пошлости отметаются сразу. Может кто расскажет свои впечатления? Если бы вы участвовали в таком мероприятии, чего бы хотелось?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Коллеги,
Поднимаю тему! До Нового года осталось 55 дней.
У кого какие планы?
Я придумываю сценарий новогодний. И всё мучаюсь над вопросом: как сделать так, чтобы всем было весело, интересно и чтобы было потом что вспомнить? Пошлости отметаются сразу. Может кто расскажет свои впечатления? Если бы вы участвовали в таком мероприятии, чего бы хотелось?
Туту каждому свое, кто-то любит конкурсы, кто-то танцы, кто-то поесть и выпить. Поэтому чтобы было весело и интересно нужно совместить все. Мы на работе в том году сами организовывали корпоратив, придумали сценарий про новый год с веселыми конкурсами и призами, в перерывах, руководители "толкали" тост и поздравления, потом были танцы. Все прошло очень весело и непринужденно. Нам очень понравилось.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, здравствуйте !
А где заказываете подарки детишкам на работке?
Я в Калужской области, так что если доставка по Росси бесплатно, то пойдёт ото всюду)) Если нет,желательно Московскя-Калужская область.
Девочки, здравствуйте !
А где заказываете подарки детишкам на работке?
Я в Калужской области, так что если доставка по Росси бесплатно, то пойдёт ото всюду)) Если нет,желательно Московскя-Калужская область.
http://www.rubin-2000.ru/ может быть поможет, обещали в декабре привезти.