|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
SHelen писал(а): А у нас -2, снег идет мягкий, пушистый! За окном - сказка! Работать - не хочется!
Везет у нас вчера выпал, сантиметра 3, а сегодня ужас на улице..все таит, слякоть! кошмар.Аля писал(а): У меня искуствення ёлочка, моего детства. Мне лет 8 было когда ее купили. И игрушки старые, им тоже по 25 лет. Это такие воспоминания!! Другое время, место, другое ощущение жизни!!
Вот это да, действительно круто!!! А мы дома с родителями покупали живую всегда, а с парнем решили искусственную купить. Вот ей уже третий год, смотрю - она уже портится, веточки ломаться начали, думаю в следующем году новую придется покупать |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
моя тоже на ладан дышит (все же 25 лет), но я ее люблю и не выкину, пока не умрет. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
А у нас дождь, а ёлки начнут продавать только с 26-го декабря, и как, скажите, мы успеем ее срубить и нарядить, если все работают? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
да, как-то поздновато они продавать начнут!! хотя и у нас не вижу пока, что бы живые елки продавали. Искусственные продают, украшения продают.
Надеюсь, что 30-го мы до обеда работать будем а то ничего приготовить не успею, отдохнуть толком не успею |
|
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
MariЯ писал(а): Foxyara, ну еще две недельки впереди, что-нибудь да решишь
Аля писал(а): MariЯ писал(а): А я елочку нарядила, комнату украсила безумно праздника хочется!! Вот уже меню составляю, надо же думать, что приготовить..
Маша, уже? Молодчина! А мы наряжаем всегда в последние выходные.
Фокси, это пройдет. Уменя тоже с середины до 31 депрессия. Проходит, правда, 1 января.
Да, что-нибудь подвернется. И 1 января точно веселее будет |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: кстати, кто-нибудь посткроссингом занимается?
А что это? |
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я просто этим не занимаюсь поэтому не знаю. |
|
|
|
|
так, мне начинает это быть интересным...блин, как русский язык сделать |
|
|
|
|
Malina079 писал(а): Наталья
обмен открытками с людьми со всего мира ))))
http://www.postcrossing.com/
Foxyara писал(а): так, мне начинает это быть интересным...блин, как русский язык сделать
меня тоже заинтересовало))) а русского языка нет там, да? |
|
|
|
|
|
я попробовала перевод сделать через браузер, у меня Chrome, корявенько, но переводит |
|
|
|
|
да в общем там несложно ))))) я зарегистрировалась, но ничего не отправила... там рандомом выпадают адреса и информация о людях - что бы они хотели получить... |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
нашла русскую версию, но вро не очень, хочу мир)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|