|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСТРЕЧ И ЧТОБЫ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
девочки, помогите, пожалуйста. В общем, начали мы подготовку к новому году со скандалов. Меня назначили руководителем рабочей группы по подготовке гребаного нового года и празднования 10-летия компании.
Для начала надо сделать проект приказа. Я сделала. Директриса и гена разорались, что это херня, а не приказ, и надо переделать с конкретикой. Что конкретно - не говорят, типа, ты руководитель, ты и делай. А у меня мозг кипит. Сама просматриваю приказ - все нормально, понятно. Другим показываю - тоже все гуд. Гляньте вы, авось, придумаете, чем дополнить можно.Свиток: Распоряжение 1.Утвердить рабочую группу по подготовке к празднованию Нового года и 10-летия Компании в составе:
- руководитель группы менеджер по персоналу Иванова Наталья Петровна (организация корпоративных мероприятий, закупка подарков для детей сотрудников);
- менеджер по рекламе Николаева Мария Феликсовна (закупка новогодней символики и подарков для контрагентов и сотрудников Холдинга);
- офис-менеджер Вересняк Юлия Валерьевна (поздравление контрагентов, помощь в организации мероприятий);
- инженер по охране труда Сухондяевская Марианна Николаевна (помощь в организации мероприятий на производстве).
2. Руководителям подразделений подготовить списки:
- сотрудников, имеющих детей в возрасте до 14 лет включительно (с предоставлением свидетельств о рождении детей) и предоставить их менеджеру по персоналу;
- организаций, которые необходимо поздравить с Новым годом, и предоставить их менеджеру по рекламе.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Ядрена Вошь писал(а): девочки, помогите, пожалуйста. В общем, начали мы подготовку к новому году со скандалов. Меня назначили руководителем рабочей группы по подготовке гребаного нового года и празднования 10-летия компании.
Для начала надо сделать проект приказа. Я сделала. Директриса и гена разорались, что это херня, а не приказ, и надо переделать с конкретикой. Что конкретно - не говорят, типа, ты руководитель, ты и делай. А у меня мозг кипит. Сама просматриваю приказ - все нормально, понятно. Другим показываю - тоже все гуд. Гляньте вы, авось, придумаете, чем дополнить можно.Свиток: Распоряжение 1.Утвердить рабочую группу по подготовке к празднованию Нового года и 10-летия Компании в составе:
- руководитель группы менеджер по персоналу Иванова Наталья Петровна (организация корпоративных мероприятий, закупка подарков для детей сотрудников);
- менеджер по рекламе Николаева Мария Феликсовна (закупка новогодней символики и подарков для контрагентов и сотрудников Холдинга);
- офис-менеджер Вересняк Юлия Валерьевна (поздравление контрагентов, помощь в организации мероприятий);
- инженер по охране труда Сухондяевская Марианна Николаевна (помощь в организации мероприятий на производстве).
2. Руководителям подразделений подготовить списки:
- сотрудников, имеющих детей в возрасте до 14 лет включительно (с предоставлением свидетельств о рождении детей) и предоставить их менеджеру по персоналу;
- организаций, которые необходимо поздравить с Новым годом, и предоставить их менеджеру по рекламе.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Может быть добавить сроки исполнения? А то ведь можно списки готовить вплоть до НГ. |
|
|
|
|
Там сроки указаны, просто у нас распоряжение в виде таблицы, сроки в отдельной ячейке. Я думаю, им конкретика нужна в плане того, кто чем заниматься будет. А я и не знаю, что добавить |
|
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
Сколько в январе отдыхаем? |
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Кира писал(а): Сколько в январе отдыхаем? Все до 11 числа вроде.А вот говорят,что со следующего года эти дни перенесут на май,т.е. в январе мы будем меньшеотдыхать с 2013г. |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Проект (№522998-5) ФЗ о внесении изменений с статью 112 ТК РФ:
Проект №1
Статья 1
Нерабочими праздничными днями в РФ являются:
1,2 января - Новогодние праздники
7 января - Рождество Христово
23 февраля - День защитника Отечества
8 марта- Международный женский день
1,2,3,4 мая - Праздник Весны и Труда
9 мая - День Победы
12 июня - День России
4 ноября - День народного единства
Статья 2
Настоящий ФЗ вступает в силу с 1 января 2012 года
Проект №2
Статья 1
31 декабря, 1 и 2 января - Новый год
.....
1,2 и 3 мая - Праздник Весны и Труда
.....
Статья 2
.....
30.03.2011 - внесен с Гос.Думу ФС РФ
16.05.2011 - рассмотрен Советом ГД ФС РФ |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Там сроки указаны, просто у нас распоряжение в виде таблицы, сроки в отдельной ячейке. Я думаю, им конкретика нужна в плане того, кто чем заниматься будет. А я и не знаю, что добавить
Петровна, ты ли это ??? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Рина писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Там ...
Петровна, ты ли это ??? она, она! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
да, это я. Надоело просто Петровной быть |
|
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ядрена Вошь писал(а): да, это я. Надоело просто Петровной быть
Че это просто Петровна, даже со всем не проста
Как муж, не успокоился с переездом? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Рина писал(а): Ядрена Вошь писал(а): да, это я. Надоело просто Петровной быть
Че это просто Петровна, даже со всем не проста
Как муж, не успокоился с переездом? Да вроде притих |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ядрена Вошь писал(а): да, это я. Надоело просто Петровной быть Ядрена Вошь - однозначно, НЕ ПРОСТО! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|