|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот и я думаю, что такое подарить чисто символическое девчонкам, когда сами работаем в торговой фирме (канцы, книги, магнитики, свечки отпадает).Маша, ты что планируешь? |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина писал(а): Вот и я думаю, что такое подарить чисто символическое девчонкам,
Цветочки в маленьких горшочках))) я видела орхидеи продают крохотные и стоят не дорого, |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): Вот и я думаю, что такое подарить чисто символическое девчонкам, когда сами работаем в торговой фирме (канцы, книги, магнитики, свечки отпадает).Маша, ты что планируешь?
Думаю купить какие-нибудь наборчики (гель, шампунь.., ну что-то типо того), есть просто магазинчик хороший, там все натуральное, качественное и пахнет...ух!!! Вот зайду там что-то посмотрю (название не помню ) |
|
|
|
|
|
shurupik писал(а): Марина писал(а): Вот и я думаю, что такое подарить чисто символическое девчонкам,
Цветочки в маленьких горшочках))) я видела орхидеи продают крохотные и стоят не дорого,
Я была бы рада, если бы мне такое подарили - я люблю цветочки)) |
|
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Мария, название узнаешь, срочно пиши нам. |
|
|
Оля
|
|
|
Багира писал(а): Мария, название узнаешь, срочно пиши нам.
Завтра напишу, я же сегодня туда иду)) |
|
|
|
|
|
А ещё ведь можно мыло настоящее, как Елена Бум делает, есть отдел хороший у нас "Мыльная опера" назыв-ся и цветы - хорошее дело, я только про кактус думала, Дедом Морозом наряженный |
|
|
|
Алика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас в этом году даже коллективный поход в ресторан сорвался. За неделю до него, произошел несчастный случай на произв. и в этот день в 3-00 бедный мужичок умирает, а мы такие нарядные приперлись. Жуть.Говорят год кролика должен быть спокойным. Бум ждать. Поход перенесли на 14 января. Будем отмечать все праздники сразу |
|
|
|
|
Купила девочки подарочек кактус дед-морозик.Маша, а ты что приобрела?Наталья Петроффна ёлочку хотела купить, видела прям настоящая ёлочка,но маленькая в горшочке, а ещё ананас декоративный, тоже прикольный был |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: кактус дед-морозик это как??? фотка есть?? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юленька писал(а): Цитата: кактус дед-морозик это как??? фотка есть??
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|