|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Нюшаanpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Красивое платье Ленотик, вот тоже голову ломаю что на корпоративный вечер одеть. Спасибо за первый + |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Рина писал(а): А кто как собирается в новогодние каникулы отдыхать????
я даже и не думала пока. если муж будет работать - значит дома, а если нет, то что нибудь придумаем, но точно не дома |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Письмо Деду Морозу:http://grudina.info/newyear/index.php |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
Друзья предлагают снять несколько комнат в загородном отеле на 2 ночи - новогоднюю и 1 января. Едем 4 пары, двое детишек, 10000 с пары... Банкет и новогодняя ночь включена.
Но у меня дилема - я вообще-то не очень и хочу ехать куда-то... пока не созрела, что-ли...
Блин, че делать, ответ нужно дать уже вчера ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Лен, съездий, развеешься, если средства позволяют. Обычно новогодние банкеты проходят очень весело, с конкурсами. И для детишек обязательно что-то интересное будет. |
|
|
|
|
Да вот в том то и дело.. дети... одной год, второй год и 5! Я думаю, отдыха и не получится - за ними глаз да глаз нужен... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а): Друзья предлагают снять несколько комнат в загородном отеле на 2 ночи - новогоднюю и 1 января. Едем 4 пары, двое детишек, 10000 с пары... Банкет и новогодняя ночь включена.
Но у меня дилема - я вообще-то не очень и хочу ехать куда-то... пока не созрела, что-ли...
Блин, че делать, ответ нужно дать уже вчера )))
ТAТЬЯНА писал(а): Лен, съездий, развеешься, если средства позволяют. Обычно новогодние банкеты проходят очень весело, с конкурсами. И для детишек обязательно что-то интересное будет.
Конечно,съезди!!!У нас тоже вот неугомонные каждый год отмечают с нами всю ночь почти веселятся, но так здорово с ними!!!Эта ночь волебная какая то !!!У них ни капризов, ничего такого!!!Один позитиФФФ!!!!!!!(единственная ночь , когда мы им позволяем долго-долго не спать) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|