|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, Вы прелесть!!!! Про серые будни - в точку - по погоде. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Ленотик писал(а): А я буду спать...второй год подряд и я. Обычно 31 декабря ношусь как электровеник, порядок навожу, салатики, и прочее. К 12 часам уже сижу под одеялком и зеваю. В полпервого вырубаюся. Муж кукует у телефизора с коньяком на пару. Вот и весь Новый год |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну нет ,девочки!Эт же Н.Г.!Какое спать!У нас не то что взрослых,детей не уложить, веселяться вместе с родителями !!!Этот трепетный момент ,выжидание 12ч,под бой курантов загадывание желания на листочках))),потом поиск подарков под ёлкой(учавствуют и взрослые и дети) , затем салют из всяких питард и бенгальских огней,а веселая прогулка к елке, где все встречаются и поздравляются и катаются на горке и где обязательно встретишь новогоднего волшебника Деда Мороза!!! Ну вот у нас как то так... |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Ну вот у нас как то так...
У нас тоже почти каждый год так - одно и тоже, надоело... Хочется чего-то новенького, ну типа в ресторан или на природу, но почему-то не получается... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас тоже так каждый год,но мы один год у одних родителей,другой год в др.месте,что бы не надоедало Хотели и в ресторан,но с детьми то не пойдешь,а праздник то семейный и они то его в первую очередь ждут и про природу думали,но пока некуда, а базы отдыха ценник ломят ,что не по карману... |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А я и дома устраиваю праздник! И не надо большой объедаловки, мы с домашними давно решили - ужинаем в нормальное время, а потом - легкие закуски, фрукты, сладости! И с ребенком особо в гости не пойдешь, я - сторонник режима, все равно он свалится в кровать! Устраиваем праздник дома! Ведь праздник - это еще и подготовка к нему! Игрушки с киндером сами делаем, украшаем!
Платье нарядное - обязательно, прическа, макияж! А подарки!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мышонок писал(а): Мне сегодня утвердили компанию, где мы будем заказывать НГ сувениры.
Поделись секретной инфой, что заказывать будете? |
|
|
Юля.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
shurupik писал(а): Мышонок писал(а): Мне сегодня утвердили компанию, где мы будем заказывать НГ сувениры.
Поделись секретной инфой, что заказывать будете?
Мы делаем тиснение на ежедневниках серебристым, на флешках тампопечать нашего названия, и открытки тоже блистючие должны получиться |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: А мы тока деткам сотрудников подарки дарим )))
Если не секрет, почем нынче детские подарки у вас? Сколько вес, какая упаковка? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|