|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
До Нового года осталось 359 дней. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Само ожидание праздника...
По нему скучаешь |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я мечтаю однажды встретить НГ в южной стране на море, чтобы все отличалось от привычного, никогда у меня такого не было, вероятно и не будет. Но мечтать-то не вредно!! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Сегодня Рождество ( с 6 на 7), приду домой испеку мужу что нибудь вкусненькое. |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Сижу на работе, перед носом - том конкурсной документации страниц на 80-90. Это к 12. К 11 уже сваяла, чуть толще. А впереди еще 3 шедевра разной толщины.
Муж в командировке, накормить меня сегодня некому... Какой праздник? Какие пироги? отоспаться бы...
|
|
|
|
|
Натали, а что в первые дни новогодних праздников отоспатся не удалось?
А у меня никогда впрок выспаться не получается.Я с 3 января на работе перелопатила кучу документации на новый год.
|
|
|
|
|
Сегодня отдыхаем! В мурманске торговый дом "Евророс" ( сеть супермаркетов) проводили сегодня розыгрыш призов бытовая техника и автомобиль. Мы с мужем пошли, народу было море, в итоге мы замерзли, ничего не выиграли, зато встретили старых знакомых, которых не видели три года! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мышка, рассказыва как твоя поездка в МСК )))) |
|
|
Юля.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Всем привет! да здравствуют новые трудовые будни в новом году! А спать так хоццааа!!!!
Как отметили? Лично мне удалось выспаться всего 1 раз за 10 дней, что-то я себя отдохнувшей не чувствую....
Как поездка в Красноярск? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|