|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, я тоже безобразничала, но сейчас ни себя, ни мужа с сигаретой даже представить не могу!!!
p.s. он у меня как узнал о беременности, сразу бросил курить! ) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
10 дней??!!?!!? |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): 10 дней??!!?!!?
ага! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
А у меня и того нет! Сижу голову ломаю что подарить заядлому охотнику? Я знаете ли не только в этом ничего не понимаю, но и не уважаю это занятие! При всем при том что знаю его только как коллегу, не ближе. (эт учредитель наш такую фишку придумал, ему проще, он может себе позволить, а у меня ветер в кармане свистит) |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Натали писал(а): А у меня и того нет! Сижу голову ломаю что подарить заядлому охотнику? Я знаете ли не только в этом ничего не понимаю, но и не уважаю это занятие! При всем при том что знаю его только как коллегу, не ближе. (эт учредитель наш такую фишку придумал, ему проще, он может себе позволить, а у меня ветер в кармане свистит)
Ему можно карту области подарить, чтоб не заблудился
подарками более менее, подготовила москвичам и маленькие наляпала, можно в галарее посмотреть
А вот, что дарить друзьям, подружкам пока не знаю... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Натали писал(а): А у меня и того нет! Сижу голову ломаю что подарить заядлому охотнику? Я знаете ли не только в этом ничего не понимаю, но и не уважаю это занятие!
Сделайте ему какой-нибудь портрет охотничий, сфотошопьте немного, ну типа со слоном, пусть повесит на самое видное место.
Я вот тоже не знаю что подарить:маме, семье в дом и любимому. Он у меня спортсмен. Телевизорный. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Девочки, а у нас корпоратив прошел офигенно, УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Дело было в 20градусный мороз (20 с копейками было) на улице и при всем при этом еще и на турбазе ))))
Было очень весело и даже почти не спали, красота. Это наше первый эксперимент такой, прошлые 3 года сидели все в кафешке-боулинге ))) |
|
|
Юля.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Shurupik писал(а): Девочки, а у нас корпоратив прошел офигенно, УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Дело было в 20градусный мороз (20 с копейками было) на улице и при всем при этом еще и на турбазе ))))
Было очень весело и даже почти не спали, красота. Это наше первый эксперимент такой, прошлые 3 года сидели все в кафешке-боулинге )))
Поздравляю с удачным корпоративом!!!Аля писал(а): Натали писал(а): А у меня и того нет! Сижу голову ломаю что подарить заядлому охотнику? Я знаете ли не только в этом ничего не понимаю, но и не уважаю это занятие!
Сделайте ему какой-нибудь портрет охотничий, сфотошопьте немного, ну типа со слоном, пусть повесит на самое видное место.
Я вот тоже не знаю что подарить:маме, семье в дом и любимому. Он у меня спортсмен. Телевизорный.
Может ему программку на год подарить? ну типа расписание соревнований?
А маме можно соковыжималку, или чего-нить из бытового.. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|