|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у нас на работе 31 выходной!
Так что с самого утра можно чистить перышки! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
А я 31я в свой День рождения работаю |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Так что это я такое написала? Хотела сказать 31 декабря я работаю.
Какие подарки ?! Коллеги 31 декабря все отдыхают,подарки дома будут ждать.
Аватарка это меня просто зацепила, такая мордашка приятная. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
Vika (гость)nehama2001@mail.ru
|
|
Марина писал(а): А мы с сотрудниками отдела собираемся новый год отметить на крытом котке, покатаемся на коньках, а потом в кафе . Чтоб на работе поменьше проблем, домашние чтоб не огорчали, и чтоб 2010 был лучше, чем 2009 год, во всем!!!
А мы на работе уже традиционно отметим. Уже офис украсили, - красиво, празднично. Все покупаем в Метро, благо с ними уже давно сотрудничаем по канцелярским продуктам, да всяким расходным материалам. Коллектив дружный, спетый и сработанный. Всем с наступающим! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
У нас традиционно из года в год. Снимаем кафешку или ресторанчик и там гуляем. Куча конкурсов, подарков от профкома, танцы и песни. Только уже не хочется из года в год устраивать одни и теже конкурсы. Хочется чего-то нового. Вот что нарыла для себя (может для кого-то это уже не ново, но мож кому пригодится) :
1) Для проведения конкурса ведущему требуется приготовить много маленьких кусочков ваты и раздать их по одному каждому участнику. По команде "Лети-лети, лепесток" все участники одновременно подбрасывают кусочки ваты и начинают на них дуть изо всех сил, стараясь не дать им опуститься на землю. Побеждает тот игрок, который дольше продержит свой "лепесток" в воздухе.
2) Ну что пора и спеть всем. Но петь будем по очереди. Давайте каждый постарается вспомнить по куплету или хотя бы название песен про новый год, про зиму, снег, вьюгу и морозы. За столом начинается песенный конкурс. Условия конкурса: По часовой стрелке каждый по очереди начинает напевать или говорит название песни, кто промолчит выбывает из игры, пока останется один победитель.
3)Попросить мужчин надуть шарики, они естественно будут надувать до большущих размеров, стараться друг перед другом , а потом привязать шары впереди у мужчин скотчем, как у беременюшек, рассыпать коробок спичек и заставить под музыку на время собрать все спички у кого больше окажется, тот и выиграл.
4)Садятся два человека друг напротив друга. У каждого пакет сосательных конфет. Каждый берет по конфете в рот и говорит: "ФИО, ты толстощекий губошлеп", второй повторяет. Затем кладется по второй конфете - фразы повторяются....и так пока не закончится место для конфет.
Это просто умора, когда во рту уже конфет 6-7 и пытаться сказать "толстощекий губошлеп"
5)ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ
Сначала участникам конкурса предлагается «открыть» новую планету - надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем «заселить» эту планету жителями: быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого «жителей» на планете окажется больше -тот победитель!
Делюсь своей шуточной лотереей, может с кем-то и перекликается, но это не суть, главное забавно и у всех хорошее настроение!
1.Даже сам старик Кащей этим пыль сметал с ушей. (Щётка)
2.Супер-парень, молодец! Получай свой леденец. (Чупа-чупс)
3.Хочешь сильным быть, как джин, получай, друг, ……! (Мандарин)
4.Поможет вспомнить вам предмет давно минувших детских лет. (Соска)
5.Приз достался этот вам, чтобы грызть по вечерам. (Орехи, соломка)
6.Вы послушайте совета: это – лучшая диета. (Банан)
7.Этот приз вы получите, сразу к звёздам полетите. (Шарик)
8.Любишь сладкое, аль нет – вот тебе горсточка конфет. (Конфеты)
9.Ваш выигрыш пейте до дна, он на столе…(Бокал вина)
10.Часто вы в него глядитесь и конечно молодитесь. (Зеркало)
11.Надо, надо умываться…только мокрым не останься (Полотенце)
12.Чтоб сохранить красивую причёску, вам подарим мы …(Расчёску)
13.Если вы в разгар веселья вдруг забыли поздравленья, вам пригодится одна штучка, что за штучка? (Авторучка)
14.Мыться надо не ленится, это в ванной пригодится. (Мыло)
15.Пусть в жизни будет вам теплее от подарка Прометея. (Свеча)
16.Можно сильно не сердится, это тоже пригодится. (Брелок)
17.Чтоб поздравление узнать, о нём ты можешь прочитать.(Открытка )
18.Ты счастливчик, самый богатый, повеселимся на славу, ребята.(2 Евро)
19.Не на дереве висит, на холодильнике … (Магнит)
В этом году хочется попробовать театр-миниатюр сделать. Пока рассматриваю спектакль "РЕПКА", хотя можно и еще что-нибудь...
Число участников – по количеству персонажей этой известной сказки плюс 1 ведущий.
Новоявленным актерам нужно запомнить свою роль:
Репка - попеременно бьет ладонями по коленям, хлопает в ладоши, одновременно произносит: «Оба-на!»
Дед – потирает руки: «Тэк-с».
Бабка – грозит деду кулаком, произносит: «Убила бы!»
Внучка - (для супер-эффекта подберите на эту роль внушительных размеров мужчину) – подергивает плечиками, произносит «Я готова».
Жучка – чешет за ухом, произносит: «Блохи замучили»
Кошка – покачивает бедрами «А я сама по себе»
Мышка – качает головой «Доигрались!»
Ведущий читает классический текст «Репки», а герои, услышав упоминание о себе, играют свою роль:
«Посадил Дед («Тэк-с») Репку («Оба-на»). Выросла Репка («Оба-на!») большая-пребольшая. Стал Дед («Тэк-с») Репку («Оба-на!») тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал Дед («Тэк-с») Бабку («Убила бы»)…» и т.д.
Нужно еще что-нибудь, так сказать для отбора.ТОлько проверенные.Кто что подскажет?
|
|
|
|
|
Мне тут почтальон принес письмо-поздравление от Деда Мороза! Я счастлива! Оказывается, он реально существует!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я всегда знала, сто он реально существует! Чего пишет? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А сыну по электронной почте прислал! Он теперь продвинутый, Дед Мороз! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Пишет, во-первых, много добрых букв, а во-вторых, ошибку в моей фамилии (но мне не привыкать к этому - как меня только не каверкали )
А вообще, очень приятно! Почтальонша очень удивилась, что письмо пришло мне, а не ребенку )) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|