|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Сергейflanker-007@mail.ru Российская Федерация
|
|
|
|
работа сдохла...сегодня... мон отдохнуть |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
А у нас вообще в штате всего один ребенок, уже давно начальство решило делать прибавку к з.пл. на подарок. А я бы с удовольствием пособирала подарочки! люблю такое творчество!! Друзьям вот тоже всегда что-нибудь придумываю оригинальненькое |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
У нас тож производство, люди порядочные. Да и ситуация сейчас кризисная, я думаю им проще все равно деньги на подарок надо ребенку, а тут на тебе уже дали денежку, осталось только купить подарок )))) |
|
|
Юля.
|
|
|
Инна, когда еще возраст детей разный, да и подарки начинаешшь покупать перед самым Новым годом, то ничего хорошего не получается. Я "за" доплату. ))))
|
|
|
Юля.
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Shurupik писал(а): Инна, когда еще возраст детей разный, да и подарки начинаешшь покупать перед самым Новым годом, то ничего хорошего не получается. Я "за" доплату. ))))
Может конечно вы и правы, но все равно хочется позаниматься каким-нибудь творчеством подобного рода... Хотя дома уже начинаю творить подарочки |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|