|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Никакого сердца не хватит, чтобы все трагедии людские оплакивать!!!! У тебя дочуня маленькая, она же чувствует твое настроение!!!! Нельзя так!!!!
Я вот тоже помню прямо рыдала в голос, так мне жалко наших ветеранов ВОВ! Как представлю, сколько люди пережили!!!!!
Так ведь от твоих слез никому легче не станет! Что произошло, то уже не воротишь! Так что выше нос! У каждого своя судьба! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Елена Бум писал(а): Девочки, сижу и плачу, негодую... Из-за халатности и жадности толстосумов столько людей погибло! У стольких искалечена судьба! Господи, сколько боли!!!
Мне так жалко, я очень сочувствую всем, кого хоть как-то задела эта трагедия с Хромой Лошадью!
Что ж ты будешь делать - одни беды в стране...
Да уж. Я тоже все выходные в шоке. Девчонки, если кто есть из Перми примите самые искренние соболезнования. |
|
|
|
|
|
Да Маш... Я вообще страшная пофигистка! Что не касается меня и моих близких - так и пусть будет, мне плевать... Но этот случай... И Невский экспресс тоже... Я в шоке просто!
Про телефон ты говорила, но мало ли... Значит, не успел сдохнуть окончательно, ты его вовремя реанимировала ))) Молодец! Как на новом месте работается? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
|
|
|
, Людочка! |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Елена Бум писал(а):
Про телефон ты говорила, но мало ли... Значит, не успел сдохнуть окончательно, ты его вовремя реанимировала ))) Молодец! Как на новом месте работается?
Маша, ты устроилась на новую работу? |
|
|
|
|
та неееет, Оль. Мы просто на время ремонта в другой кабинет переехали....
Да отлично все! Тепло, освещение хорошее. Хотя конечно неудобно - у меня все ЛД в кучу свалены, ни те шкафа, ни полтумбочки!!! Неудобно жуть!!!! Скорее бы ремонт закончили в старом кабинете!!! |
|
|
|
|
|
Првиет, Мышка, там 4 книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Вот яих и читала. А почему это трилогией называют - не заню!
Лен, так что там на счет продления отпуска с последующим увольнением????? Правильно это?? |
|
|
|
|
|
Нет, Марусь, не правильно! Отпуск не продляется, и дата увольнения не меняется. Однако б/л оплачивается полностью |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
а у меня в кабинете в стенах ниши сделаны с полочками и дверками это все прикрыто. У меня все там лежит....а!еще маааахонький такой сейф=) под трудовые. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|