|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мышка писал(а): [
А у меня еще и мебель была для барби....розовенькая
У меня была железная кроватка, на которую мы с мамой сшили матрасик, подушки, одеяла и т.п., а еще мы сшили диван и кресла (они были ватой набиты - мягкая мебель!!!). Шкаф был сделан из конструктора (был какой-то у меня еще советский), из него же был и стол |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
старались! я это все сохранила, если дочка родится, будет всем этим играть, и что-нибудь новенькое сошьем! мягкий уголок к примеру... |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А у меня советские куклы в платьях. И сын. А современным детям нужны другие куклы. Мои лежат, хранятся. Выкинуть рука не поднимается! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
я вот тоже даже отдать никому не могу! Целая коробка игрушек лежит, всяких прибамбасов к ним, несколько мягких мишек (сейчас такие смешные и несуразные, и все равно родные!) и расстаться с ними не смогу! Мои они! |
|
|
|
|
|
я вот тоже тетрадки хранила, особенно ценные были прописи с начальных классов, а потом когда переезжали из Архангельска все куда-то порастеряла, оставила где-то. Жалко теперь.Остались только с 11 класса |
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
О, так это за новй год и дни рождения у вашей дочуры появились тонна резиночек, платьев и кукол? Сколько ж ей лет? ШУЧУ, конечно |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|