|
До НОВОГО ГОДА осталось меньше двух месяцев!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, конечно, добавляю! Молоко или отвар трав, масла-основы и глицерин. Мед, эфирные масла )))
Все никак не могу разориться на ароматизаторы и красители ,( |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Здорово! И красиво получается. Тоже попробую |
|
|
|
|
Попробуй! Затянет сразу же! И красиво, и просто, и очень мягко )))
Поищи в интернете, там очень много полезной информации на этот счет. Самый большая интернет-кладезь - лайфжурнал. |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Елена, а вы молоко добавляете вместо воды? |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
займусь, как разгребусь с шитьем, почему-то до таких занятий руки долго доходят... |
|
|
|
|
Инна писал(а): Елена, а вы молоко добавляете вместо воды? Да. Горячее ) |
|
|
|
|
|
У нас в городе стало много магазинов мыла ручной работы. Оно недешево обходится, поэтому чаще в подарок и покупается. А у Вас, Елена, все свое и самое главное, с душой. Да такой подарок с 100 раз лучше любого покупного!!! |
|
|
|
|
Ну, девочки... я еще стыжусь делать такие подарки, честно говоря... Как-то по-детски у меня все получается.
А НГ сувениры я имею ввиду мишуру, елочки, гирлянды, подсвечники... ой, меня нельзя в такие магазины пускать!
|
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Елена Бум писал(а): Ну, девочки... я еще стыжусь делать такие подарки, честно говоря... Как-то по-детски у меня все получается.
Зря! Я вот давно хотела попробовать да все как-то руки не доходили, к этому новому году решилась таки, как раз в качестве подарков хочу сделать. И ничего что по-детски. Зато своими руками! Такого в магазине не купишь! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Елена, до Нового года еще есть время потренироваться |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Елена Бум писал(а): Ну, девочки... я еще стыжусь делать такие подарки, честно говоря... Как-то по-детски у меня все получается.
А НГ сувениры я имею ввиду мишуру, елочки, гирлянды, подсвечники... ой, меня нельзя в такие магазины пускать!
Я тут вот мыло твое посмотрела на фото и могу с уверенностью сказать, что это вовсе не по-детски! Очень красиво и наверное вкусно пахнет=)
А с люфой (или луфой) не пробовала мыльце делать? |
|
|
|
|
Не, Оль, не охота ( Мне больше нравится добавлять кофе - скрабит классно! |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
И пахнет наверное здорово=)
А если вместо детского настрогать глицеринового мыла оно удет прозрачным? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|