ох, да, сильного пола нам тут не хватает Мужчины, где вы?
А Новый год в этом году, наверное, у многих будет настоящим семейным праздником, в самом прямом смысле слова. Если раньше все старались выбраться в Новогоднюю ночь куда-то в кафе-рестораны-клубы, то сегодня, с учетом кризиса, не совсем это можно себе позволить. Я скорее всего соберу у себя всех своих родных и устрою им грандиозный праздник с подарками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
Ленуся, когда у меня родился ребенок, в НГ ему как раз было 6 мес, ты знаешь, у нас все неплохо получилось. Была еще одна семейная пара и мы с дитем. У пары детей еще не было. Их НГ подарком для нас было то, что они 1 января дали нам поспать, а сами нянчились с дитем. Им удовольствие, а нам МЕГАРАДОСТЬ.Ну естессно, посидели без мега барогоза как обычно)))
Зато ребенку сварганили костюмчик новогодний, нарядили его, и фотографировались до упаду. Такие прикольные фотки получились, до сих пор любуюсь. Еще была классная реакция на елку, игрушки и пр. радости и феерверк ему понравился. А еще мы этот НГ не дома отмечали, а как раз у друзей, так что у ребенка была масса впечатлений
А я иду в клуб Орландина. У нас там сабантуйчик (не уверена, что именно так пишется) будет, уже оплачено. Гитары, песни и вообще. Первый раз буду не дома
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина Mara_el@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
А мы с сотрудниками отдела собираемся новый год отметить на крытом котке, покатаемся на коньках, а потом в кафе . В саму новогоднюю ночь с семьей собрались на базу на озеро Увельды (зимняя рыбалка, лыжи, снежки, салют... ). Желаю всем весело и хорошо спарвить новый год! Чтоб на работе поменьше проблем, домашние чтоб не огорчали, и чтоб 2010 был лучше, чем 2009 год, во всем!!!
Мы с мужем ( пока служил в гарнизоне) предыдцщие НГ встречали классно! Компания гостей была большая , шумная , веселая ( военные что говорить)мне еще ДР. Готовкой меня почти не утруждали,каждая готовила свое коронное блюдо. Теперь мы перебрались в Мурманск , друзья далеко, новых заводить нет времени. Я 2008 год вообще одна встречала ( муж был на дежурстве). Прибежала с работы в 20.00 , звонили знакомые приглашали к себе, но после рабочего дня ,да одна, не было желания. Короче в течении 30 минут я открывала шампанское, сломала пробку, попыталась открыть штопором ( кажется не правельно написала?!) сломала и его , в итоге выковыривала пропку отверткой.В 00.00 созванились с мужем поздравили друг друга. Спать улеглась в 01.00 до 03.00 принимала поздравления по телефону. 2009 год встретили дома вдвоем при свечах, и так нам было уютно и хорошо. В наступающий НГ НГ муж предлагает поехать на турбазу - вдвоем.Да, надо прожить вместе 17 лет , чтобы полюбить тихие семейные вечера.
А у мой мамули 31 декабря юбилей будет!! Пока правда не знаем как отмечать будем ни юбилей ни НГ. Но скорее всего в семейно-дружеском кругу. На прошлый НГ очень хотела пригласить гостей к нам домой, но муж уговорил пойти к друзьям. Я вообще больше люблю когда гости приходят к нам, люблю подобные хлопоты, всегда хочется накрыть красивый стол, приготовить всяких вкусностей, обязательно что-нибудь новенькое готовлю. Муж с друзьями видится очень редко и НГ большой повод с ними повидаться.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Никольское
Новый год мы планируем с мужем встретить дома вдвоем при свечах. 1 января приедут поздравить дети и внук. А числа третьего или четвертого планируем поехать в санаторий в Белоруссию. Там дешево и очень классно.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Везунчики, это я насчет снега. А у нас уже который год в Новогоднюю ночь ни снежинки. В прошлом году запарились не то что сугроб - хоть какой-нибудь холмик найти, чтобы римские свечи повтыкать.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
А у меня сын пишет письмо Деду Морозу, и говорит, вот если не принесет все, что закажу, значит нет его!
И вообще готовится ловушки для него делать, поймать хочется и посмотреть, какой он, тепленький! Еще верит! Так, что , держись Дед Мороз!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.