|
Как отучить от "компьютерной болезни"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Елена Бум
спасибо большое! Так волнуюсь вся!
Тут такая ситуация - я сама из Челябинска, а любовь и её приключения завели в Тюмень.
А значит моя половина вся иногородняя, хлопот много, глазик уже дёргается, но когда посмотришь на платье, которое скромно висит в чехле чтобы благоверный заранее его не увидил, приятно замирает в сердце от предвкушения)))
Пригласить-то пригласила людей, да вот только поотказывались половина.
Познала пословицу - друг проверяется не в беде, а в счастье)))
А ты замужем? |
|
|
|
|
Юленька
спасибочки огромное))) |
|
|
|
|
Нет. Мы что-то все тянем... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А друзья и правда а счастье проверяется,к сожалению убедилась на собственном опыте.
Фекла, а у тебя все будет отлично! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Фекла, поздравляю! Желаю много-много счастливых дней и мало-мало разочарований!
А на свадьбе не забудь - это твой праздник! Суета чтобы не замучила. Пусть свидетели хлопочут.
Потом на аваторку поставишь свое фото в свадебном платье и мы все на тебя налюбуемся)))) |
|
|
|
|
Марина, Натали
спасибо девчёночки! так приятно на душе!
Обязательно фотографию потом выложу...
Елена Бум
а это уже в твоих руках |
|
|
оля[e-mail скрыт] Республика Казахстан, Уральск
|
|
заслушалась я прям. хорошие вы. а мужики нам нужны. они нас уравновешивают, на вещи проще смотрят, с ними весело я вообще считаю, что хорошим девочкам достаются хорошие мальчики. главное чтоб любовь была Фёкла, со всей ответственностью заявляю - замужем хорошо! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А мой любимый категорически отказывается жениться на мне, потому что его младший брат в процессе развода.... Говорит, как только поженимся, так сразу отношения испортятся... А я считаю это глупостью, но переубедить его не могу. |
|
|
|
|
Ирина, если честно, так считаю и я
Поэтому на себя инициативу не беру никакую! По мне так жила бы так, незарегистрированными... |
|
|
|
Аннаbkz3@mail.ru Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
Фекла, поздравляю! Замужем так здорово!(из личного опыта)
Счастья вам!!! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Леночка, а чем печать в паспорте помешает отношениям? Разойтись мона и без печати и с печатью. Ты не думай, я не агитирую, просто интересно мнение. А неужели не хотелось потусить в красивом платье, пофоткаться с любимым - устроить праздник в честь свадьбы (я даже не говорю про масштабный праздник - это дело вкуса) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Вот насчет платья, белого мерседеса и цветов - это точно нет!! Я никогда не хотела свадьбу! Всегда считала, что регистрация брака - это праздник только для двоих, и всё!!! Наши родственники, конечно, будут пьяными в честь нашей регистрации, но самой даты они не узнают (от меня, по крайней мере). Замуж я собралась только из-за дочери, т.к. некрасиво все же заставлять милого удочерять ребенка. Да и в целях пропаганды семьи в воспитании у мамы с папой должна быть одна фамилия. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|