|
Как отучить от "компьютерной болезни"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ага! Я тоже занимаюсь воспитанием младшей сестры. Завтра ей будет 16 лет (самый фиговый период). Так в школе на меня сначала смотрели несерьезно как-то, типа, где мама? Она лучше повлияет на подростка! Не тут то было! Третью четверть без троек заканчивает у меня!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Респект!Елена Бум писал(а): Ага! Я тоже занимаюсь воспитанием младшей сестры. Завтра ей будет 16 лет (самый фиговый период). Так в школе на меня сначала смотрели несерьезно как-то, типа, где мама? Она лучше повлияет на подростка! Не тут то было! Третью четверть без троек заканчивает у меня!!!
У меня старший приемный, ему тож 16, живем вместе уже 4 года. Тоже пришлось с учителями пободаться. не воспринимали они меня как человека, способного повлиять на мальчика (мальчик, кстати 1,92 , а я 1,6), но пока все получается. Где кнутом, где пряником |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
А Олеся умничка! Всех вовремя с д/р поздравляет! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Юленька
наш человек!
Девчёнки, не пугайте меня! я 16-го замуж иду
всё= мужчины нужен, просто потому что в каждом из них мы всю жизнь ищем свою вторую половинку))
продолжаю тему - 2 апреля))) овен год тигра - ррр! |
|
|
|
|
Ой, Фекла! Поздравляю тебя! Пусть у вас все будет хорошо!!! Ты как замуж: со свадьбой на всю округу или праздником двух сердец? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|