|
Как отучить от "компьютерной болезни"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька (гость)secretar@zlattelecom.ru
|
|
Привет! Не поможете советом, как 10-летнего ребенка отучить от "компьютерной болезни", никакие методы не помогают! Понимаю, что компьютер нужен в нашей жизни, но не настолько, чтобы забывать про все остальное, и самое плохое, где-то брать деньги на это. Может, у кого-то тоже эта проблема??? |
|
|
|
|
Да от этого и в зрелом возрасте оторваться бывает сложно... Могу дать только один реально практичный совет: попробуйте не ругать и не произносить громких речей, а вместо этого иронизировать над таким увлечением. С ехидцей осведомляйтесь, сколько "гоблинов" за сутки пало от руки любителя этих игр, не придёт ли завтра в гости сам президент вручать ему медаль за отвагу; если хвастается, что обыграл Бэкхэма в виртуальный футбол - саркастически уточните, пришлось ли, как в жизни, подкупать судей и платить газетчикам за хвалебные опусы, и т.п.
Я, например, боролся с энтузиазмом сверстников (правда, это уже в чуть более позднем возрасте было) таким до крайности эффективным способом: в ответ на победные реляции с виртуальных полей невзначай начинал рассказывать, как здорово я провёл то же самое время, гуляя с девочкой или играя с друзьями в баскет. Не сразу действует, но со временем "пациент" начинает задумываться.
Кстати, шерше ля фам! Хорошая "femme" и в 10 лет способна отвлечь малыша от компании оболтусов, просиживающих дни в компьютерных клубах. Я, помню, в 3-4 классах подружку провожал после школы домой на край города, так мне и некогда было за компьютером маяться. Впрочем, они тогда только-только появлялись... |
|
|
Юленька (гость)secretar@zlattelecom.ru
|
|
Олег (гость)
|
|
Есть программы которые ограничивают время за компом (включить можно с -- до --, комп может быть включен -- минут) для себя просто вводите пароль, который блокирует программу! |
|
|
|
|
А как своего МЧ отучить от охоты? Кто подскажет?
P.S. Охота не на двуногих!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юленька! Запишите ребенка в бассейн! ну или еще куда-нибудь, реально тренировки выматывают, не до компа |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мариш, не факт. Мой вот и на тренеровках 3 раза в неделю и в ШВО тоже 3 раза и с подружкой каждый день, а от компа за уши не оттянешь (правда, уже ночью) |
|
|
|
|
Юльк, бокс - это серьезно. Один мой знакомый занимался им долго. Вечно жаловался на головную боль. Вот, говорит, пока на тренеровку не приду, и мне по башке не настучат, болит. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лен! А он прям серьезно маньячит или на него иногда находит? На кого охотится то? Мож переловит всез и успокоится)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Юленька, ну как на хрен нужен? Любовь и все такое... Да и поздно уже кипишиться. |
|
|
|
|
|
Да меня тоже не напрягает, когда чужие мужики по зимнему лесу за зайцами носятся ночами, фарят и тропят...
А вот когда свой мужик систематически пропадает - тут уже по-другому на эти безобидные мужские игрушки смотреть начинаешь... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|